Wir bedanken uns für den schönen unkomplizierten Aufenthalt.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück für ital. Verhältnisse ausgezeichnet. Jeden Tag u.a. frisches Obst, Pancake und Rüherei.
Sehr schöne und große Zimmer bzw. Appartments die modern eingerichtet sind (besonders die Walk-in Dusche). Frühstück ist vom Buffet, bietet eine große Auswahl, auch an frischen Früchten.
Aufenthalt zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Unterschied zu anderen Hotels in Ihrer Preiskategorie:
Im Badezimmer fehlten Ablagemöglichkeiten und ein Schminkspiegel.
Das Frühstück war ausreichend und vielfältig,aber über den gesamten Aufenthalt jeden Tag der gleiche Käse die gleiche Wurst - hier hätten wir uns eine entsprechende Abwechslung gewünscht.
Herrliche Terrasse zur Seeseite mit ganztägiger Sonne - hier wäre ein Sonnenschirm zu den Liegen angebracht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel
Alles hat gepasst. Personal ist freundlich, Frühstück war sehr gut, große Auswahl und das Zimmer hat uns auch sehr gut gefallen. Kann nur weiter empfehlen.
Direkt am Surferstrand gelegenes Hotel mit traumhaftem Blick auf den Gardasee. Ein Raum für MTB´s und Surfbretter ist vorhanden. Praktische geräumige Appartments mit Küche und teilweise Seeblick mit Balkon.
Sehr modernes ruhiges Hotel mit super Lager zum Wasser und zum Stadtkern. Es hat uns viel Spaß gemacht und wir werden wieder kommen. Das einzige Manko ist die schlechte überquerungsmöglichkeit der Strasse. Es gibt keinen Zebrastreifen oder Ampel und der kleine Spiegel um um die Ecke zu schauen ist nicht ausreichend. Hier muss man vorsichtig sein.
Wir waren im Juli 3 Nächte als Familie im Hotel Torbole. Das Hotel hat uns gut gefallen. Es hat einen Parkplatz am Hotel, Zimmer mit Seeblick und ein leckeres Frühstückbuffett. Torbole erreicht man in wenigen Gehminuten. Lediglich der Übergang an den See über die Schnellstraße ist teilweise etwas gefährlich, da auf Grund der Kurve nicht einzusehen. Das Doppelbett war sehr gemütlich, das Ausziehbett der Kinder etwas sehr hart bzw. die Federn zu spüren. Für 3 Nächte aber noch ok.
Das Hotel kann ich mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Die Aussicht von der Terrasse ist einfach genial. Direkt an See. Das Frühstück war gut nur das Wetter hat bei und uns nicht mitgemacht. Einfach nur zum Empfehlen. Wir kommen wieder.