Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gelungener Kurzurlaub
Gelungener, unkomplizierter Urlaub. Super schöne Lage direkt am See - auch in den Ort ist es nicht weit. Reichhaltiges Frühstück, schöne neue Zimmer mit Balkon.
Gerne wieder!!!
Es war mal wieder ein super Urlaub in dem schönen Hotel direkt am Wasser - Hotelpersonal (von der Rezeption, Service bis hin zum Reinigungspersonal) voll kompetent und super freundlich, wir haben uns wie im Jahr zuvor (trotz Corona-Einschränkungen) sehr wohl gefühlt.
sehr sauberes , freundliches Hotel in guter Lage.
Preis Leistung war sehr gut.
Zimmer sind sehr hellhörig.
Frühstück war super, vor allem das Frühstückspersonal
Die Lage des Hotels ist fantastisch, liegt direkt am Gardasee. Vom Balkon hat man einen herrlichen Blick auf den Gardasee und die Alpen. Direkt vor dem Hotel verläuft die Hauptstraße mit hohem Verkehrsaufkommen und entsprechenden Geräuschpegel. Die Zimmer sind sauber. Das Frühstück ist gut. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Hotel wird besonders von jungen Menschen (Surfern, Wassersportlern) und Familien mit kleinen Kindern besucht. Im Frühstücksraum ist es ziemlich laut und immer läuft ein…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir hatten einen wiederholten angenehmen Aufenthal
· Wir haben uns bewusst zum wiederholtem Male für das Hotel Residence Torbole entschieden, da es eine perfekte Lage und eine unwiderstehliche Aussicht hat. Leider hat es mit unserem Zimmerwunsch nicht geklappt, vielleicht beim nächsten Besuch. Der Ortskern ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Das Frühstück ist vielfältig und reichhaltig.
· Unser Zimmer benötigt dringend einen neuen Farbanstrich und die Klimaanlage sollte gereinigt werden.