Schönes Aparthotel, Appartement sind sehr geräumig und sauber. Wir hatten einen großen Balkon mit Blick auf den See. Frühstück sehr reichhaltig, das Personal war hilfsbereit und freundlich. Zum Empfehlen.
Tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter. Alles super. Für einen längeren Aufenthalt müsste das Frühstück vielfältiger und abwechslungsreicher sein.
Vielen Dank für alles!!!
Der Aufenthalt im Torbole Aparthotel hat uns mega gut gefallen ;)
Wir waren zu 4 (2 Erwachsene und 2 Kinder) dort. Frühstück war sehr reichlich und lecker, von allem etwas da.
Sehr saubere Zimmer.
Apartment einfach aber alles was man braucht. Sehr großzügig. Bad super...
Alles sauber. Frühstück sehr gut. Lage direkt am See. Leider die Ufer-Straße direkt vorm Hotel
Kann man empfehlen
12 tolle Tage im residence torbole verbracht, moderne großzügige Zimmer, barrierefrei Dusche. Üppiges Frühstücksbuffet. Supernette Angestellte, in allen Bereichen. Die Parkplatzsituation ist etwas schwierig, es wird aber immer unkompliziert eine Lösung gefunden. Wir würden dieses Haus auf jeden Fall wieder buchen. Preis /Leistungsverhältnis top. Nochmals vielen Dank.
Am Ortsrand gelegen, direkt an der Hauptstraße in der Kurve. Freundliches Personal, Zimmer und Balkon sehr gut. Wir waren diesmal mit den Motorrädern, sicherer Stellplatz vorhanden. Im WLan fliegt man oft raus, Schneidfähigkeit der Messer im Restaurant verbesserungsfähig. Ist aber schon Mecker auf hohem Niveau. Haus ist empfehlenswert.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ideal für Surfer
Schöne große Zimmer, frisch renoviert.
Sehr nettes Personal. Reichhaltiges Frühstück.
Nur die Straße direkt vor dem Hotel stört etwas. Dafür ist der Startpunkt an der kleinen Mole am Strand ideal für Surfer, da bester Sideshore-Wind bis ans Ufer.