Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kerstin Marx(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Muss ich nicht noch mal haben
Winzige Zimmer mit winzigen Bad. Personal unfreundlich. Wir sollten ein Zimmer bekommen, wo nur 2 Betten drin standen, auch kein Balkon,....Ein Lüftungsschlitz als Fenster. Als ich mich beschwerte, wurde gesagt, dass ausgebucht wäre. Dies war definitiv nicht der Fall, sondern das halbe Hotel war leer. Das Essen war immer das Gleiche und zu wenig. Das Personal ist gleichgültig und meistens auch nicht zu finden, wenn man sich etwas zu trinken holen möchte. Das SPA ist dafür sehr gut! Für unseren Geschmack war das…
Alex(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nie wieder
Einmal und nie wieder, Flop Hotel passt besser! Jeden Tag dasselbe Essen. Gastronomie Katastrophen Angebot. Unterhaltung gleicht einer Beerdigung, also überhaupt keine.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Besser als Bewertet
Ist auch immer eine Preisfrage, aber so schlechte Bewertungen hat das Hotel nicht verdient.,, Einen schönen Urlaub hatten wir dort auf jeden fall.

Erich V(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr Gut
Hotel ist super ruhige Lage trotzdem sehr zentral alle sehr freundlich alle reden deutsch würde jederzeit wieder fahren
Olcay(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Rentner Hotel
Sind Mitte mai hingereist und die ganzen 7 Tage war es super langweilig. Mein Sohn (13) hat sich total gelangweilt.keine Musik keine Animation. Zimmer viel zu klein und Badezimmer schon ziemlich verschimmelt. Essen war gut aber keine Vielfalt immer das gleiche. Gebrauchte Handtücher wurden einfach wieder zusammengefaltet und wieder in das Regal gestellt. Hatten Meeres Blick gebucht und haben ein winziges Hinterzimmer bekommen mit einem auspreis von 50€ durften wir dann ein meeresblick Zimmer bewohnen was schon ganz…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mehr erwartet als bekommen
Die zimmer sind ganz ok und das Personal ist freundlich.Beim Essen gibt es wenig Auswahl und sehr eintönig, aber geschmacklich Ok.Der Strand ist leider sehr dreckig.Der Friseur und der Art exestiert nicht,der Wellnesbereich ist super.Zur mittagszeit wären neben dem Essen Snacks wünschenswer und mehr Obst zu den Essenszeiten.Leider gab es bei All in kein Eis.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub
Positiv war das Personal, immer nett und freundlich. Stets um alles bemüht . Enttäuscht waren wir über das essen . Nicht Abwechslungsreich ! Keine Animationen !! Keine Veranstaltungen!!! Liegen wurden gegen" Bestechungsgeld" reserviert aber auch nur für STAMMGÄSTE" !! Kaum oder gar nicht WLAN! Keine Klimaanlage in der Eingangshalle! Geputzt nur das nötigste im Zimmer! Klopapier musste man hinter her rennen ! NICHT ZU EMPFEHLEN !!!!
Melisa Ö(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Hotel für Rentner
Das Hotel war sehr ruhig, deswegen eher für Rentner geeignet- keine Animationsabende Der Strand war supper. Sehr reines Wasser und Sandstrand. Das Essen reine katastrophe. Keine Auswahl immer das Selbe.
Jürgen x Christine Reichner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
empfehlenswet
Sehr Ruhig und gemütlich,für ältere OK,für junge Leute eher zu Ruhig. Wir waren schon 3x im TOP Hotel, wir sind der Meinung das Essen war schon besser vorallem das Frühstücksangebot fanden wir etwas Lieblos , die Butter ( von Ziegenmilch ) geht garnicht. Ansonsten alles OK, sehr Sauber und das personal an der Bar war einfach nett und freundlich, wir kommen auf jedenfall wieder
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nach drei Mal ist es genug.
Das Hotel war uns schon bekannt. Wir waren das dritte Mal dort. Es ist schon ein recht altes Haus, aber gut geeignet für ältere Menschen.