Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Robert(46-50)Deutschland
Ruhiges,sauberes Hotel für den geruhsamen Urlaub
schöne gartenanlage, pool und super strand. keine grossartigen animationen. essen zwar immer gleich, aber gut. wir fliegen wieder hin trotz des größten manko vom hotel."die speiseräume".trotz klimaanlage fast immer noch 30 grad im raum. entweder wird klimaanlage zu spät angeschaltet oder ist zu klein. für ein 4 sterne hotel erwarte ich mehr, lieber hoteldirektor. selbst das einheimische personal ist dauernd am schwitzen, was das essen nicht gerade appetittlicher macht. bitte ändern, dann könnten wir stammgäste…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Relaxen ist das A und O
Das Hotel wurde im Winter neu renoviert und ist daher in einem sehr guten Zustand. Viele Stammgäste. Angeblich keine Russen (nur Deutsch-Russen, Polen und Tschechen). Ein Urlaub zum Entspannen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Super Hotel!
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Der Gast ist König! Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Ich hatte ein Spar-Einzelzimmer gebucht und habe an der Rezeption ohne weiteres auf Anfrage ein Doppelzimmer zur alleinigen Nutzung bekommen. Die Anlage ist wunderschön. Essen und Getränke bestens! Alles in allem, es war ein super Urlaub :)

Kim & Sara(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Der perfekte Urlaub, Hotel Top
Das Hotel ist sehr schön. Die Größe der Anlage war auch okay. Für Kinder gab es Animationen und Rutschanlagen. Das Hotel ist in einem guten Zustand und die Zimmer waren schön neu renoviert. Das Hotel ist familienfreundlich. Wir empfehlen das Hotel weiter, weil es ein wunderschöner und erholsamer Urlaub war.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Es war ein wunderschöner Urlaub
Wir waren 2007 schon einmal in diesem Top Hotel, es hat uns diesmal noch besser gefallen, die neue Austattung der Zimmer und des Balkons sind super. Wir werden noch öfters dieses Hotel buchen.
Shannon.(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Gut und günstig für normale Ansprüche
Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Ab und zu hätte man sich ,trotz des Stresses vom Personal, doch ein nettes und freundliches Lächeln vom Personal gewünscht. Man kam sich als Tourist vor. Sind bereits öfters in der Türkei gewesen und sind sehr freundliche Menschen um uns herum gewöhnt. Schade.
Waltraut(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Hotelanlage top, Essen eher flop
das essen ohne nennenswerte abwechslung höhnchen mit oder reis mit hühnchen nudeln mit tomaten soße tomaten soße mit nudeln pommes auch jeden tag. die suppen ohne jeden geschmack. das sind wir in der türkei besser gewohnt. dafür hat uns die anlage der pool und der strand etwas entschädigt. wenn beim essen mehr auswahl und mehr abwechslung währe hätte dieses hotel bestimmt die chance auf den 5 stern
Erika(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Für 4 Sterne echt mies
Staubschicht von ein paar Wochen! Essen fürchterlich, ganz wenig Auswahl (für die buchungsschwache Zeit im April zwar verständlich), aber nichts leckeres dabei gewesen! Günstiger Preis, aber keine Ansprüche stellen!
Andreas(19-25)Deutschland
Gut
Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe war Gut bischen abend program war zu wenig sonst past alles Strand war seer Gutt wetter war 39-43 grad in Tag abend war ungefer 28 grad anfah Gutt
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
War alles ok für uns
es entsprach genau unseren vorstellungen. wir haben uns wohlgefüllt und fliegen im okt wieder hin. wir kamen mit allen vom rersonal prima aus und wurden zuvorkommend behandelt