Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ehemals Super, heute nicht empfelenswerd.
Seit Eröffnung waren wir mehrmals im Top Hotel. Was war das für ein Traumhotel, es blühte und war das reine Paradies. Super Persnal, alles war sauber und gepflegt. Heute ist das Hotel nur noch ein Schatten, ungepflete Gartenanlage, gleicht einer Wüste. Pool dreckig und ungepflegt ebenso der Strand. Die Liegen sind teils defekt und verdreckt, ebenfals die Auflagen. In den Toiletten stinkt es und wird selten gereinigt, so das Frauen auf das Zimmer gehen um nicht krank zu werden. Das einzige was ok ist sind die Zimmer…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel, für den Preis wirklich empfehlensw!
Schönes gepflegtes Hotel, jedoch muss man Abstriche in Kauf nehmen.. Das Essen war ausreichend und sicher findet jeder etwas für seinen Geschmack. Allerdings könnte es abwechslungsreicher sein.. Die Lage ist gut, ruhig gelegen und trotzdem schnell im Trubel :)
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
In grossem und ganzem war alles ok
Das Hotel selber war sehr schön und sehr sauber. Nur der Srand wurde nicht aufgeräumt vom deck was aus dem Meer kam. Zimmer war sehr gut geputzt und freundliches Putzpersonal.

Siegfried (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sehr entspannte Atmosphäre
wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Es hat alles immer zwei Seiten. Ok das Hotel ist in die Jahre gekommen das stimmt, aber dafür hat es wunderschöne alte Bäume unter denen man sich wunderbar entspannen kann. Das Essen war echt super zumindest für Leute die frisches Obst und Gemüse mögen. Ansonsten war das Hotel sauber und das Personal sehr freundlich. Und natürlich gab es viele Osteuropäer aber die haben sich entgegen unseren Befürchtungen sehr anständig benommen. Wir werden wieder dort Urlaub machen.
smn(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eher flop Hotel statt Top Hotel
Das Hotel ist aus mir unerklärlichen Gründen mit 4 sternen deklariert ist aber höchstens 2-3 wert. Wir sind mitten in der Nacht angekommen hatten einen Diabetiker und Herzkranken in der Gruppe und hatten um Wasser gebeten aber man sagte uns "closed is closed" und für wasser für die Medikamente müsste der Wasserhahn reichen da der kiosk auf der hotelanlage natürlich auch schon geschlossen war. Die Mitarbeiter schienen immer gereizt zu reagieren wenn fragen oder beschwerden hatte weil man wahrscheinlich nicht die…
Hans Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Türkeiurlaub
Das Hotel liegt unmittelbar am Stranmd - ausgezeichnet. DasPublikum hat uns weniger gut gefallen. Das essen ist ausreichend - könnte aber etwas mehr Abwechslöung bieten. Das Zimmer ist einigermaßen sauber. Die Frauen für die Reiniogung waren in Ordnung.
Sabine und Benjamin B(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein super schönes Hotel, direkte Strandlage
Wer dieses Hotel schlecht bewertet, der kann nur mit sich selbst unzufrieden sein. Wir sind erst am 04.10.2018 wieder daheim angekommen und hatten sehr gemischte Gefühle beim Antritt unserer Reise. Die Überraschung war verblüffend. Schon bei der Ankunft im Hotel, stand ein MA bereit und nahm uns unsere Koffer ab. Wir hatten ein Sparzimmer gebucht und konnten uns vor Ort für ein Zimmer mit Meerblick entscheiden, für einen kleinen Aufpreis. Das Zimmer befand sich im 4. Stock, wir hatten einen super Blick auf den…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Dieser Urlaub war top.
Sauber, sehr angenehme Optik, freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmerservice/ Reinigung top. Sehr schöne ruhige Anlage mit Pool und Meer.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Klein, Ruhig, sehr günstig, super Strand, TOP
Es ist klein aber fein. Wer natürlich das Haar in der Suppe sucht , wird es finden. Aber das finde ich auch in Hotels in Deutschland oder mit 5 Sternen. Es ist ein ruhiges Hotel ohne Animation aber dafür direckt am Strand, der wirklich TOP ist. Und Leute, denkt immer drann was das hier kostet. Wir waren 2 Wochen hier, All Inklusive und haben nur 1300 Euro bezahl und kommen gerne wieder
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Altes ungepflegtes Hotel
Ein sehr sehr in die Jahre gekommenes Haus. Wer gerne Dreck um sich hat, ist hier richtig. Schon der Eingangsbereich wirkt lieblos und riecht muffig