Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
gutes Angebot für stressfreie Anreise zum Airport
empfehlenswert für Flugreisende: zuverlässiger Shuttle-Service zum Airport und gute Abstellmöglichkeit für den eigenen PKW
Gabriella(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Warnung!! Kundennepp!!
Schreckliches Hotel mit extrem schlechter Lage - Taxikosten 45 ,- € pro Strecke von Frankfurt Zentrum sind zu kalkulieren - in Summe hat mich diese eine Nacht über 300,- gekostet!!! 260,- € pro Nacht sind auch zu Messezeiten ein Horror und INDISKUTABEL! Lage direkt neben dem HÖCHST-Industrieviertel (somit Schwermetallbelastung im Preis inbegriffen, wenn man bei offenem Fenster schlafen möchte),Einrichtung des Zimmers aus den 80ern, das Bad ist eine Frechheit! FAZIT: NIE WIEDER!!!!
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie mehr dieses Hotel!!!
Top Hotel ???Hotel, das die beste Zeit vielleicht vor 20 Jahren hatte..??Am Eingang hängt ein Schild vom ADAC empfohlen. Das ist ein Witz. Nach genauerem hinsehen, erkennt man, dass die Bwertung von 2000/2001 stammt. Sagt eigentlich alles.

Delphine(26-30)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Leistung Qualität - Preis nicht in ordnung
Die Badezimmer waren nicht sauber, es gab Schimmel auf dem Duschvorhang. Die Kopfkissen rochen muffig. Es ist sehr Schade dass im Zimmer keine Klima-anlage gibt. Die Sonne scheint den kompletten Tag im Zimmer rein, nachts muss mann mit den Fenster offnen schlafen. Es gibt immer viel Verkehr auf den Strassen, und mann bekommt keine gute Nachtruhe im Hotel.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nicht nochmal
Es war schmutzig im Zimmer, Wollmäuse unter den Betten, Krümel auf dem Fußboden und der Duschvorhang in der Wanne war einfach nur ekelig.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Hotel in Flughafennähe
Für eine preiswerte Zwischenübernachtung in der Nähe des Frankfurter Flughafen finde ich das Hotel optimal. Ein Shuttlebus fährt von und zu Terminal 1 und 2. Nach meiner Ankunft am Flughafen habe ich von der Hotelrufsäule angerufen und wurde 5 Min. später kostenlos abgeholt. Zurück fährt der Shuttle immer zur vollen Stunde für 5€, muss aber am Abend vorher reserviert werden. Das Zimmer war sehr groß und bequem, mit breitem Bett, Couch und Tisch sowie Fernseher, wo allerdings der ARD-Empfang nicht funktionierte.…
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Nicht empfehlenswert. Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ungepflegtes Bad. Fernseher, Handtücher und Einrichtung aus den 70iger Jahren. Morgens 7.30 kein warmes Wasser.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nicht nochmal
Da wir nicht lange ein Hotel für 2 Nächte suchen wollten, gingen wir, nach kurze Hotelsuche im Internet, in dieses Hotel. Leider war unser Zimmer sehr sehr alt. Schätze die Zeit ist dort um 1980 stehen geblieben. Alles sehr alt und runtergekommen. Sauberkeit war grenzwertig. Frühstück ok.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Tipp für Flugreisende mit Übernachtungswunsch
Preis-Leistungsverhältnis angemessen. Für Flugreisende sicherlich besonders zu empfehlen. (Shuttle-Bus zum Flughafen). Für Städtereisende (Frankfurt) Verkehrsanbindung nicht optimal. Personal beim Frühstück und an der Rezeption aber sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Frühstücksangebot war gut.
Roberto(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schlechtes Hotel mit Ameisen im Restaurant
Ich war hier schon im Jahr 2008 und jetzt wieder. Es hat sich überhaupt nichts verbessert. Das Hotel befindet sich in Sindlingen, dem westlichsten Stadtteil Frankfurts. Nähe zum Flughafen ist Super. Das Hotel hat über 5 Etagen viele Zimmer. Wir haben ein Doppelzimmer reserviert. Wir haben ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung erhalten. Wir haben dies sofort beanstandet. Wir haben eine zusätzliche Decke wie auch einen Kopfkissen erhalten, aber nach der 2. Reklamation erst. In der ersten Nacht mussten wir uns mit…