Roberto (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Schlechtes Hotel mit Ameisen im Restaurant

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ich war hier schon im Jahr 2008 und jetzt wieder. Es hat sich überhaupt nichts verbessert. Das Hotel befindet sich in Sindlingen, dem westlichsten Stadtteil Frankfurts. Nähe zum Flughafen ist Super. Das Hotel hat über 5 Etagen viele Zimmer. Wir haben ein Doppelzimmer reserviert. Wir haben ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung erhalten. Wir haben dies sofort beanstandet. Wir haben eine zusätzliche Decke wie auch einen Kopfkissen erhalten, aber nach der 2. Reklamation erst. In der ersten Nacht mussten wir uns mit weniger Handtücher zufrieden stellen. Erst am nächsten Tag haben wir noch zusätzliche Handtücher erhalten. Allgemein ist über das Hotel zu sagen, dass es in einem sehr alten und schlechten Zustand ist. Es gibt Etagen, wo Rauchen auf den Zimmern erlaubt ist und Etagen, wo es verboten ist. Sobald man aus dem Aufzug auf den Flur geht, riecht es extrem nach Rauch und es ist überdurchschnittlich warm auf dem Flur. Auch im Zimmer war es sehr warm, obwohl wir die Heizungen nicht anhatten. Das Zimmer an sich ist schon ok. Halt sehr alte Möbel. Telefon, Safe und Fernseher sind vorhanden. TV (Röhrenfernseher) aber mit ungefähr 30 Sendern und manche sogar in schlechter Qualität. Einen Kühlschrank gibt es auch, doch dieser verdient den Namen nicht. Er sollte Heizschrank sich nennen. Der Teppich im Zimmer hat undefinierbare Flecken. Das Bett war ok. Es hätten ruhig mehr Kissen geben können. Das Badezimmer hat eine normale Grösse. Es hat eine Badewanne, mit altem Duschvorhang. In unmittelbarer Nähe hat es eine Apotheke, 2 Bäckereien, REWE und einen Dönerladen. Erwartet nicht zu viel von Sindlingen. Wenn man am Abend einen Tee haben möchte, besteht noch nicht einmal die Möglichkeit im Hotel sich heißes Wasser zu bestellen. Dafür geht man in den nahegelegen Dönerladen. Eine Bushaltestelle ist sehr nahe, mit dem kommt man zur nächsten S-Bahn-Station und mit der in die Innenstadt. Auf dem Zimmer gab es gratis WLAN. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und gibt eine grosse Vielfalt. Leider gab es auch noch Ameisen, welche durch Dichtungslücken an den Fenstern in den Raum gekommen sind. Was man noch wissen sollte: Das Hotel bietet einen Transfer zum Flughafen an - auch in der Nacht. Dadurch gibt es gelegentlich auch in der Nacht Motorengeräusche. Das Hotel befindet sich an der Hauptstr. des Ortes. Ich hatte dieses Hotel gebucht, allein wegen der Nähe von unseren Freunden.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe