Das Hotel offeriert einen Shuttleservice zu Abholung und man ist damit schnell am Airport.
Ein Hotel zur Kurzübernachtung, angenehm mit guten Frühstücksbüffett in der Nähe vom Airport (ca. 5 km).
Zum Übernachten völlig ausreichend...
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Zentral gelegenes Hotel in Frankfurt
Gepflegte und saubere Unterkunft und gut geignet für einen Aufenthalt in Frankfurt oder als Transfer-Hotel zum Flughafen. Nette und qualifizierte Damen der Rezeption. Wir haben uns in dem Hotel Post sehr wohlgefühlt.
Das Post Hotel direkt am Frankfurter Airport ist top gelegen für kurze Zwischenstopps zum Flughafen oder zur Durchreise mit dem Auto.
Das kleine Hotel mit Parkplätzen ist modern ausgestattet.
Ein tolles Frühstück
Wir kommen wieder
A aus München
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toll für kurze Aufenthalte
Kostenloses WLAN was sehr sehr sehr gut ist. Direkt von Telekom
Kleine Auswahl im Frühstücksraum. Aber frühstück ist kostenlos dabei. Das war toll. Großes Zimmer und tolle Betten.
Sehr ordenliches Hotel unweit vom Frankfurter Airport zu einem superpreis das in Preis Leistung kaum schlagbar ist mirt sehr ordenlichem Frühstück und ruhiger Lage shuttle inklusive mit tollem service
Gutes und ruhiges Hotel in der Nähe zum Flughafen und Zentrum. Neben dem Hotel ist auch ein kleiner Supermarkt (REWE) gleich um die Ecke. Schöner gemütlicher Frühstücksraum und tolles Frühstücksbüfett, dieses ließ keine Wünsche offen. Wenn etwas verbraucht war, wurde sofort nachgelegt. Auch sehr nettes Personal.
Kleines Hotel ca. 10 Autominuten vom Flughafen entfernt.
Kostenloser Shuttle Bus zum Flughafen.
Für eine Zwischenübernachtung für einen frühen Flug wie geschaffen. Zimmer mit kleinem Bad und ruhiger Lage.
Schönes Frühstücksbüfett