Norbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Besuch des Weihnachtsmarkts
Unser Aufenthalt war wie jedes Jahr sehr angenehm. Das Zimmer war perfekt. Das Personal sehr freundlich. Das Frühstück wird jedes Jahr besser. Meine Frau und ich werden auch im kommenden Jahr wieder bei Ihnen buchen.
Wioleta(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte für mich überhaupt nicht! Für das Geld (122 €) hätte ich ein schöneres, moderneres und vielleich auch größeres Zimmer erwartet. Auch das Treppenhaus, Flur und (sehr kleiner und langsamer) Aufzug waren alt und nicht zeitgemäß. Die Ausstattung meines Zimmers unterschied sich wohl von den anderen: Kein Wasserkocher etc.
Günter & Ute(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Freundliches Stadthotel mit tollen Frühstück!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand.Die Lage ist an der Hauptstrasse .Das Frühstück ist separat zu buchen .Wir buchen das aber direkt immer mit da wir dann einen besseren Start in den Tag haben und somit das Zimmer immer als ein PAket sehen was Preisleistung betrifft. Die Gäste sind von 18-75 . Es gab keine Lärmbelästigung oder ähnliches. Bucht das Firtsclass Zimmer.Der Unterschied im Preis ist gering.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Empfehlenswert
Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt, top Lage! Frisch renoviert und alles sauber. Es ist allerdings sehr verwinkelt und ich persönlich fand es etwas unübersichtlich. Wir hatten Zimmer "um die Ecke" und konnten nicht den Aufzug an der Rezeption benutzen, sondern mussten um die Ecke durch ein paar Gänge zu einem anderen Aufzug gehen. Der war allerdings dermaßen klein und altmodisch, dass wir es bevorzugten die Treppe zu nehmen. Hotel hat 5 Stockwerke. Parkplätze gibt es im Innenhof (6€ pro Tag), aber auch…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Gepflegtes Hotel, kurzfristige Anreise war möglich
Wir wollten eigentlich in einem anderen Hotel übernachten, hatten uns aber wegen eines Geschäftstermins verspätet, so dass unsere Zimmer bereits anderweitig vergeben waren. Daher waren wir froh, dass wir mit dem Esplanade Hotel ein gutes Hotel in Innenstadtnähe finden konnten. Das Hotel liegt sehr zentral an der Ringstraße, es gibt eine Parkgarage mit direktem Zugang zum Hotel. Leider muss man die Koffer von der Garage in die Rezeption tragen, der Aufzug geht nicht bis nach unten. Die Zimmer sind großzügig,…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr schönes und gepflegtes Hotel im Zentrum.
Dieses Hotel können wir jederzeit empfehlen. Sehr freundliches Personal. Das Zimmer was sehr super, auch die Dusche und WC. Frühstück war reichlich sehr gut. Alles in allem waren meine Tochter und ich sehr zufrieden und werden dieses Hotel jederzeit wieder esuchen.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Für ein Spiel des BVB die ideale Unterkunft
Wir waren zu Gast bei einem Heimspiel des BVB. Die Anreise über die A44 verlief völlig reibungslos, obwohl insgesamt an diesem Tag das Verkehrschaos in Dortmund herrschte. Das Hotel liegt super zentrumsnah und auch am Bahnhof, zum Altmark (Fanmeile) waren es gerade mal 15 min, nur nächsten U-Bahn ca. 300 m. Den Rückweg vom Stadion haben wir zu Fuss auch in 45 min. bewältigt. Das Hotel war zweckmäßig, in praktischer Lage und hat rundum einen positiven Eindruck gemacht. Für 6 € gab es sicheren Abstellplatz fürs Auto,…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Empfehlenswert!
Speziell mit Blick auf Geschäftsreisen absolut empfehlenswert! Größe, Ausstattung und Anlage des Zimmers gut, auch um dort ggf. noch zu arbeiten. Sehr freundliches und zuverlässiges Personal, gutes Frühstück.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Fast wie zu Hause!
Man merkte, dass dieses Hotel familiär geführt wird!Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und Servicepersonals wie hier im Hotel,findet man eher selten. Ich werde auf alle Fälle wiederkommen!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Für Business ausreichend
Auf den Zimmer schien es sauber zu sein aber bei nähre betrachtung wars nicht so. Staub auf den Heizungen, Kissen viel zu weichen. An den tag hatten wir kein Internet was bei einen Business Hotel garnicht geht. Internet sollte überall sein und kostenlos heut zu tage.