Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nie mehr wieder!!!
Uraltes, total marodes Hotel. Mit BETTWANZEN. Geht gar nicht. Das Frühstück war mehr als spärlich. Alles dreckig oder kaputt. Ein Stern, ist einer zu viel. Nie mehr. Und d ann sogar über ein Reisebüro gebucht.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Euro Hotel nie wieder!
Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen, total veraltete zum Teil kaputte Einrichtung. In den Betten sind Bettwanzen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Bettwanzen! Und keine Erstattung von Thomas Cook!
Achtung, in diesem Hotel gibt es Bettwanzen. Da auch das Hotelpersonal sofort die Bisse am ganzen Körper und im Gesicht als Bettwanzenbisse erkannte, wurde uns ein anderes Zimmer gegeben. Dort gab es zwar keine kleinen Mitbewohner mehr, leider konnte man aber die Toilette nicht benutzen. Trotz sofortiger Reklamation wurde das bis zum Ende unserer Reise nicht behoben. Ganz klares Nein zu diesem Hotel. Das Gleiche gilt für den Reiseveranstalter. Die Kundenbetreuung von Thomas Cook sieht sowohl in dem…

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Never again
Abgerockt super klein, werde ich nie mehr absteigen, ein bisschen wie in der Karserne, zudem auch nicht billig. Freundlichkeit ist ein Fremdwort
Nina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schlechtes Frühstück - viel Lärm
Lage ist top. Badezimmer sehr unangenehmer Geruch, Fenster sind nicht zu öffnen. Starke Lärmbelästigung von Nachbarzimmern und Flur. Kein WLan vorhanden, obwohl es in Hotelbeschreibung angegeben ist. Frühstücksbuffet unter aller Sau.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Stadtbummel
Das kleine familiäre Hotel ist günstig gelegen für einen Stadtbummel und den Besuch der Sehenswürdigkeiten. Die Zimmer sind klein, aber gemütlich und sauber. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück bietet für jeden Etwas und ist ausreichend. Die Lage ist ruhig, denn das Hotel liegt in einer kleinen Seitenstraße.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ausgangspunkt für die Sightseeing Tour
Für einen Kurzaufenthalt mit wenig gehobenen Ansprüchen durchaus geeignet. Das Hotel ist sauber und ordentlich, wenn auch nicht modern eingerichtet. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Die Lage ist sehr zentral, um die Sehenswürdigkeiten von Rotterdam anzuschauen und nicht weit entfernt von der nächsten U-Bahn-Station.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles ok gerne wieder!
Für einen Städtetripp wie wir ihn gemacht haben optimal,das Zimmer war zwar nicht sehr groß aber wir waren ja nur zum duschen und zum schlafen da.Das Frühstück war ok wer mehr möchte sollte ein vier Sterne Hotel buchen.Das Hotel liegt super alles was man sehen sollte oder sehen muss in Rotterdam ist zu Fuss erreichbar.Wir würden es wieder buchen.
John(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schlechtestes Hotel Rotterdams! Oder auch Europas!
Das Hotel ist total veraltet, verkommen und stark Renovierungsbedürftig. Die Zimmer gleichen einer schlechten Jugendherberge und das Frühstück sollte man lieber woanders nehmen um einen guten Start in den Tag zu haben. Das positivste waren die angestellten, die sich nichts anmerken lassen und dennoch überaus freundlich sind. Nicht dieses Hotel!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Totales Frühstücks-Chaos!
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße gegenüber eines Krankenhauses. Es soll 55 Zimmer und 2 Suiten haben. Außerdem ist das Hotel dringend renovierungsbedürftig. Die Rezeption und der Frühstücksraum sind nur über Treppen zu erreichen, also nichts für Gehbehinderte. In die Zimmer kommt man aber mit dem Aufzug. Das im Internet abgebildete "Würfelhaus" ist NICHT das Hotel. Das Leben in Rotterdamm ist teuer (Supermarkt, Restaurants), aber trotzdem keine Halbpension buchen. In unserem Fall waren die Mitreisenden immer…