Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mit Glück wirds besser
Die Lage der derzeit 3 Häuser mit klinischen Fachabteilungen ist gut gelegen. Das Personal ist kompetent und trotz eines unmotivierten, abweisend wirkenden Herrn in der Kursverwaltung, sehr bemüht und freundlich. Die Kost ist, bis aus die aryuvedische Küche, gute Klinikkost mit einem Pluspunkt für die Gabe von Bio Obst und Wurst, solange der Vorrat reicht. Die Zimmer sind Stark unterschiedlich, von moder bis Jugendherbergsstil, bei gleicher Kurstbuchung. Unser Zimmer gehörte in die Kategorie Jugendherberge.…
Andy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ausgezeichnete Therapeuten zu einem TOP-Preis
Alle meine Bewertungen basieren auf dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Sicherlich könnte einiges besser sein, aber zu diesem Preis kaum möglich. Meine Erwartungen bezüglich „Genesung“ und Therapien wurden voll erfüllt. Vielen Dank an alle Therapeuten und Anwender!
Andre(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Gutes Hotel
Die Übernachtung im Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Hotel/ Gesundheitszentrum liegt direkt im Ortskern in der Nähe des Kurparks. Mein Einzelzimmer hatte alles was man von einem 3 Sterne Hotel erwartet. Fitness-, Sportgeräte und Tischtennis sind vorhanden. Wanderungen und Radtouren lohnen sich auf jeden Fall. Ich habe mich rundherum wohl gefühlt und kann das Hotel empfehlen. PS. 2,20 EUR Kurtaxe pro Tag.