Mehdi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Japanisches Erlebnis in der Kapsel
EIn wirklich typisch japanisches Hotel in einer voll ausreichenden Kapsel .. man hatte alles was man benötigt. Zahnbürste. Bürste, Duschen etc.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Guenstiges Hotel in Tokyo
Gunestige Uebernachtungsmoeglichkeit in Tokyo. Zimmer sind in Ordnung und das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Juan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr gute Lage. 100% zu empfehlen
Inmitten des berühmten Bezirks Ginza. Ich bin etwas früh angekommen, durfte aber das Gepäck an der Rezeption aufbewahren und dann um 16 Uhr einchecken. Sehr saubere Einrichtungen. Die Kapsel selbst war bequem, sogar bequemer als bei anderen Hotels dieser Kette. Aber da viele Kapseln in demselben Raum waren, kann man Öhrenstöpseln brauchen, die kostenlos zu Verfügung stehen. Es gibt kein Frühstück vor Ort außer ein Kaffeeautomat, andere Verkaufsautomaten und Wasser. Das ist aber kein Mangel, da es innerhalb von 100…