Bewertungen (2.206)

Judit (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super für eine Auszeit mit Kleinkind
Für eine kleine Auszeit mit Kleinkind absolut in Ordnung. Absolut positiv fanden wir, dass es immer genug Liegen gab. Egal ob am Pool oder am Strand.
Hermine(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zum weiter empfehlen
Das Hotel ist super. Außer am Pool könnte etwas mehr Personal sein aber sonst top. Zimmer sind sauber. Das Essen ist abwechslungsreich
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr nett nur haben sie zu wenig Personal am Pool und am Strand für die Getränke.
Rene(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein wunderschöner Urlaub.
Sauberes Hotel, gepflegter und schöner Strand, köstliches Essen sowie ein großartiger und freundlicher Service - eines der besten Hotels, in denen wir je waren.
Bader(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel 🏨
Es war Mega Sauber und ruhige. Ich bin 2 Wochen im Hotel geblieben und kann ich sicher empfehlen. Vielen Dank an die ganze Organisation.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekter Familienurlaub im Urlaubsparadies
Sehr schön gestaltetes Hotel für Familienurlaub
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Osterurlaub
Schönes Hotel mit großer sauberer Poollandschaft. Perfekt für Paare und Familien. Sehr sauber, gutes Essen und freundliches Perdonal!
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Urlaub mit Kind 5 Jahre
Das hotel ist gut gelegen , außerhalb des Hotels , gibt es nicht viel zu sehen. Essen könnte erwas abwechslungsreicher sein gerade kinder buffet. Animation sehr gut , Service freundlich. Alle Mitarbeiter arbeiten durchgängig. Was uns gestört hat , war das man sehr weit laufen musste für den kaffee, wenn mam am Strand lag . Wir würden wieder kommen, haben uns wohl gefühlt uns alle super nett und zuvorkommend .
Andy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekte Auszeit bei Menschen mit Sonne im Herzen!
Auch unser dritter Aufenthalt war ein Traum. Die Anlage ist nicht zu groß, nicht zu klein. Alles ist top gepflegt und sauber. Verschiedene Pools sorgen dafür, dass es an keiner Stelle überfüllt ist. Für alle Gäste sind jederzeit am Pool und am Strand Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Der Service ist sehr freundlich, aufmerksam und schnell. Hier wollen wir speziell die Kellner der Poolbar hervorheben, denen kein Weg zu weit ist, um die Gäste mit den gewünschten Getränken zu versorgen. Auch Tarek vom…
Felix(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundlicher Service und saubere Zimmer im Hotel.Das Hotel war super
Es ist ein sehr gutes und gepflegtes Hotel wir würden es wieder buchen