Bewertungen (2.206)

Xenia (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super tolles Hotel
Wir sind zum 3 mal in diesem Hotel. Wir fühlen uns hier sehr wohl alle Mitarbeiter sind super. Sauberkeit ist top das Essen ist super lecker und vielfältig Kommen jedes Jahr Danke für die schöne Zeit 😌
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsamer Urlaub
Hotel Personal freundlich und bemüht sich beim Trinkgeld wird sich mehr bemüht (Restaurant Abräumen der Teller könnte besser sein -da sich die Vögel am Tisch bedienen ) Anlage hat uns sehr gefallen und der Strand herrlich Service auch mit Trinkgeld am Strand besser Gymnastik am Strand super von dem Herrn gemacht Shuttle zum Hotel Titanic Resort Aqua Park kostenlos Aufdringliche Verkäufer am Strand und Shopping Bereich Tui Reiseveranstalter wollte nur seine Angebote an den Mann bringen- war auch nicht…
Chris(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Spiel und Spaß für Kinder
Riesige Hotelanlage mit vielen Pools und tollen Wasserrutschen für die Kinder. Das Zimmer war soweit in Ordnung. Gastronomie lecker, aber immer ziemlich voll.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Jedes Jahr immer wieder gerne
Wir freuen uns jedes Jahr auf unseren Urlaub hier. Es ist nun das 4. Mal und es werden noch weitere Urlaube folgen. Das Hotel ist unglaublich sauber, die Angestellten sind schnell, liebenswert und helfen einen bei jeder Frage. Durch die gut durchdachte Poollandschart, lernte unser Junior dieses Jahr mit seinen 4,5 Jahren sogar kurze Strecken im Nichtschwimmerbereich schwimmen, durch kleinere Platformen können die Kinder genauso wie die Erwachsen jeden Poolbereich nutzen. Wor lieben die Lage. Liegst du am Pool ist…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel mit schönem Zimmer und Terrasse direkt am Meer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Khaled hat uns außerdem geholfen als mein Mann zum Arzt musste. Er war immer für uns da. Danke. Auch unser Zimmer Service war sehr angenehm und sauber. Ausserdem leckeres essen, sehr viel Auswahl. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, gerade auch mit Kindern.
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Große Zufriedenheit
Sehr schön, modern und vor allem für die Familien mit den Kindern toll! Wie waren hier sehr zufrieden und wir können das Hotel weiter empfehlen!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super 9 Tage im hotel mit familie
Alle sehr freundliche Angestellte. Sehr kinderlieb. Super Service in allen Bereichen Essen war top im Restaurant und in den alakart Restaurants . Animation tool.
Ekrem(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gut
Sehr kinderfreundlich, sehr sauber nettes Service. Thema Essen nicht so viel Auswahl. Trink Möglichkeiten zu wenig. Animation nicht unterhaltsam. Für Erwachsene langweilig. Hotel geeignet für klein Kinder zum Spaß haben wo Eltern nur zuschauen.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super gerne wieder
Ganz toll, wir hatten einen super Aufenthalt. Gerne wieder. Pool und Strand waren super. Zimmer war auch gut. Wir konnten uns nicht beklagen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, besonders für Kinder. Tolles Team hinter den Bars und in der Animation. Schöner Strand . Zimmer war immer sauber.