Bewertungen (2.378)

Conny(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Zauberhaftes orientalisches Hotel 🏨
Gesamtfazit: Das Titanic Royal in Hurghada ist ein sehr solides 5-Sterne-Resort mit modernem Design, sehr sauberer Anlage, einem schönen Strandabschnitt und insgesamt sehr gutem Service. Besonders Familien profitieren von der weitläufigen Anlage, den mehreren Pools und dem kinderfreundlichen Angebot. Aber auch als Alleinreisende oder als Paar kann man einen unvergesslichen Urlaub genießen Ich wurde sehr freundlich empfangen. Ein Zimmer mit Poolblick, in der obersten Etage -ein Träumchen, da ich die perfekte…
Dominik (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein kinderfreundlicher Aufenthalt mit viel Spaß für die Kleinen
Kinderfreundlich Super für kleine Kinder und größere können ohne Probleme die Rutschen im Schwesterhotel nutzen. Super entspannt. Kein Kampf um die Liegen, weder am Pool noch am Strand.
PETER(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
4 Wochen Sonne pur
Ich empfehle das Hotel für Familien mit Kinder. Für Paare eher nicht. Die Anlage ist nicht sehr gross und daher sind keine Spaziergänge möglich. Die Anlage hat wenig Grünanlagen. Ansonsten ist das Hotel sehr sauber. Wir waren im Januar 4 Wochen dort,in den ersten 14 Tagen war das Essen nicht gut ,danach wurde es wirklich besser
14.07. - 11.09.262 ERW
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Schöne Anlage mit gutem Hausriff und abwechslungsreicher Animation
Schöne, gepflegte Anlage. Immer um Abwechslung (Animation wie Verpflegung) bemüht, kleines nettes Hausriff.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Luise(14-18)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Juli 2026
Eindruck nach 14 Tagen
Sehr nette Anlage, alle Angestellten sind sehr freundlich und entgegenkommend. Alles sauber und ordentlich.
Jenny(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Auch beim zweiten Mal einfach nur begeistert
Freundlich, Sauber einfach ein Hotel zum Wohlfühlen! Wir waren nun das zweite Mal dort und fühlten uns wieder so unglaublich wohl! Die Mitarbeiter sind alle sehr höflich und immer wirklich immer hilfsbereit! Mein Satz so wie man in den Wald hineinruft so kommt es zurück! Wir haben nie Probleme gehabt! Weder im Restaurant noch beim Pool oder Zimmer! Behandle die Mitarbeiter so wie du behandelt werden willst und du kannst alles von ihnen haben! Sie haben immer ein Lächeln übrig wenn du sie anlächelst! Salah (292)…
Lea(14-18)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Die schöne Atmosphäre und der freundliche Mitarbeiter haben beeindruckt.
Mostafa (350) war der liebste Mitarbeiter und hat uns jeden Tag versüßt. Das Hotel ist wunderschön und groß. Die Essenmöglichkeiten sind enorm und reichlich😋
Arber (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Schönes Hotel mit tollen Optionen für Kinder.
Das Hotel war sehr schön, eine angenehme Anlage für Kinder mit verschiedenen Kinderpoolbereiche Das Zimmer wurde täglich gereinigt auf Wünsche sind eingegangen worden. Das Essen war Lecker von allem etwas dabei. Der Strand war auch sehr schön und auch für Die Kinder ein richtig schöner Strand zum Spielen und Baden.
Ibrahim (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Urlaub in einem einladenden Hotel mit nettem Team
Wir hatten tolle Urlaub in sehr gepflegtem Hotel. Sehr freundliches Personal und Animationsteam ( vor allem Katja). Wir kommen wieder
Janet
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mit einem kleinen Fehler.
Hotel Top mit einer gravierenden Beanstandung des Abwassers. Essen und vor Ort Service gut und Shuttlebus zum Schwesternhotel.