Bewertungen (2.206)

Prof Dr Herrmann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Modern-luxuriöses 5-Sterne-Resort am Roten Meer
Das im Frühjahr 2019 neu eröffnete Hotel Titanic Royal befindet sich ca. 20 Fahrminuten vom internationalen Flughafen Hurghada entfernt in direkter Strandlage des Roten Meeres. Die verschiedenen, der jeweils gebuchten Kategorie entsprechenden Zimmer und Suiten verteilen sich auf mehrere, i.d.R. dreistöckige Gebäude, welche sich harmonisch mit der sehr schönen, großzügigen Pool- und Gartenlandschaft zusammenfügen. Über diese gelangt man zum gepflegten, flachabfallenden hoteleigenen Sandstrand, welcher allerdings…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Schönes, modernes und ruhiges Hotel zum Entspannen
Sehr familienfreundliches Hotel mit hohem Comfort. Gäste sind vorwiegend junge russische Familien und deutsche Rentner. Fitness ist nur eingeschränkt möglich. Zum Schnorcheln eher nicht geeignet.
Stefan(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Just do it !
Sehr luxuriös, man fühlt sich überall wohl. Alles ist sehr sauber. Das Personal ist hervorragend geschult und entsprechend freundlich.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekt Urlaub ❤️
Nagelneu modern Hotel perfekte Lage mit sehr netten und zuvorkommen Personal mit vielfältigen Angebot sehr empfehlenswert.
Ernst und Judith(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Es gibt noch viel Potential nach oben
Wunderschöne Anlage mit großzügigem Poolbereich. Alles sehr sauber und Personal durchweg freundlich. Aber in vielen Bereichen braucht man rutschfestes Schuhwerk. Meer sehr flach, nach 200m wird Badehose nass, aber Strandbereich auch sauber und gepflegt. Abendunterhaltung eher schwach, zudem noch im Discokeller. Ich kann aber die sehr gute Bewertungen und auch die sehr schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. In der Mitte ist realistisch.
Candy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel mit nettem Personal und sehr schöner A
Das Hotel ist sehr schön. Nicht zu groß und sehr sauber. Wir waren 3 Erwachsene und 2 Kinder im Alter von 9 und 6Jahren.Die beiden hatten sehr viel Spaß in den Pools und an den Rutschen. Wir wurden sehr nett empfangen, der Roomboy hat sich jeden Tag mehr als bemüht und die Kellner waren sehr zuvorkommend.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Hotel möchte mehr sein, als es ist.
Die Überschrift möchte ich zunächst aufgreifen und entsprechend begründen. Bereits bei Ankunft gab es weder ein Begrüßungsgetränk noch ein feuchtes Tuch, so wie es sich eigentlich für ein 5-Sterne Hotel in Ägypten gehört und wir es von anderen Hotels dieser Kategorie gewohnt sind. Da wir mit insgesamt 4 Familien in dieses Hotel reisten, baten wir im Vorfeld per Mail um Zimmer in einem ruhigen Bereich des Hotels und in der Nähe zueinander. Den Wünschen wurde nur teilweise entsprochen. Drei Zimmer waren nah…
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöner Familienurlaub, Top Pools für die kleinen!
Relativ neues Hotel. Im Großen und Ganzen schöne Anlage für Familien. Großzügige Poolanlage mit 2 separaten Pools für Kids direkt neben dem Strand. Als Familie nur zu Empfehlen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Traumurlaub
Das Hotel war traumhaft. Wir haben unseren Urlaub mit unserem kleinen Kind (damals 1 1/2 Jahre) verbracht. Immer wieder gerne. Alles bestens 🤗.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für Junge Familien mit Kindern TOP. Nicht für uns
Architektonisch toll , leider schlechter Service und unangenehme Kleinigkeiten für dieses Niveau. Einiges war zu bemängeln , alle versuchten Ihr Bestes teilweise vergeblich.