Bewertungen (2.206)

Lindita(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Top gerne wieder
Relativ klein, aber absoulut ausreichend. Vorallem wenn man kleine Kinder hat. Personal sehr freundlich. Jayjay und Islam sind besonders zu erwähnen, sehr sehr freundlich und zuvorkommend
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Willkommen zu Hause!!! :-)
Sehr schönes Urlaubshotel mit 100% freundlichen Menschen. Ich würde dies Hotel jederzeit wieder besuchen. Ein Hotel in dem die Kohletabletten zu Hause bleiben können. Keinerlei beschwerden beim Essen und Trinken. Trotz 100KG Eiswürfeln in meinen Drinks.
Ute & Udo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Perfekt 👍❤👍 wir kommen wieder😍
Wir können Euch dieses Hotel nur ans Herz legen,wenn Ihr einen unvergesslichen Urlaub verbringen möchtet. Der Empfang war herzlich und das Zimmer was wir erhalten haben tip top.Sehr modern,groß,sauber und mit allem Annehmlichkeiten... Die Anlage ist sehr gepflegt mit tollen Pool's und sehr schönen Pool's für Kinder. Auch der Strand ist sehr schön zum Entspannen 🌞 Am Abend ist alles schön beleuchtet und es macht viel Freude bei einem Drink den schönen Anblick zu genießen. Nun zum Service❤ besser geht es…
Sindja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Familienurlaub
Kurzer Transfer vom Flughafen Klasse Pools für die Kinder Super schöner und sauberer Sandstrand Kurze Wege, ideal für kleine Kinder
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wow was für ein super Hotel!
Wir hatten noch nie so einen schönen Urlaub. Das Hotel ist super und kann man weiterempfehlen. Wie kommen wieder!!!!!!
Raphael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Schöne Zimmer - Service eher schlecht
Wir haben das Hotel im Rahmen eines Hotelwechsels angeboten bekommen. Die Zimmer sind für ägyptische Verhältnisse sehr modern und schön, die Sauberkeit bei uns war TOP. Die Auswahl an Essen ist eher gering. Der versprochene AquaPark blieb leider aus, 5 Tage ohne Klimaanlage war auch ein Erlebnis. Liest selbst.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Familie mit 2 Kindern inkl. Opa und Oma - TOLL!
Eine schöne, recht neue Anlage (eröffnet 04/2019) mit toll angelegten Gärten und Poollandschaften. Zimmer sehr groß, wir hatten eine 2-room Familienzimmer mit mehr als 50 m² und 2 durch Türe abgetrennten Räumen. Für Familien mit Kindern absolut empfehlenswert, auch tolles Kinderbuffet im Restaurant.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Neues Hotel, mit kl. Mängeln, trotzdem war's schön
Hotel direkt am Strand, kurzer Transfer,neues Hotel mit kl.Mängeln: -die Sonnenschirme am Strand stehen so dicht zusammen,das man keine Sonne hat -öffentliche WC's am Strand und im Poolbereich sind zu wenig -keine Strandspaziergänge möglich,man wird vom Wachpersonal sofort zurückgepfiffen,wenn man über die Hotelgrenze geht -Schwimmen und Schnorcheln ist leider nicht möglich (das Wasser ist nur Knietief) bei Ebbe ist gar nichts da (es gab zu meiner Zeit einen Shuttleservice ins Schwesternhotel Titanic Beach,dort…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Absolut empfehlenswert
Neue suites.modern eingerichtet.sehr gutes essen.strand absolut top.besonders hervorzuheben ist die weitläufige sehr saubere poollanschaft.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes feines Hotel
Hotelbewertung Titanic Royal Das Moderne Hotel wurde im April 2019 neu eröffnet.Es ist ein sehr schönes und nicht so großes Hotel für groß und klein.Die Poolanlage ist übersichtlich sowie die Grünanlage.Es gibt sehr viele Schwimm Up Zimmer im Erdgeschoss.Da möchte ich mich nochmals bei der lieben Gästebetreuerin Cordula und dem Hoteldirektor Ihab Lamey A. bedanken.Diese Überraschung war Perfekt mit dem Schwimm Up Zimmer.( Sonnenseite ) .Die Zimmer sind Modern und hell eingerichtet.Die Klimaanlage hat 3 Stufen…