Bewertungen (2.206)

Paweł(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Gelungene Ferien in einer größeren Gruppe mit Kind
Insgesamt würde ich das Hotel empfehlen, eines der besseren Hotels überhaupt. Eintöniges Essen, wie in Ägypten, aber lecker. Das Hotel ist neu und noch nicht von Touristen beschädigt. sehr schwaches Tauchriff, das praktisch nicht vorhanden ist. Wollen Sie ein anderes Riff zum Hotel suchen und nicht in diesem Teil Ägyptens. Das Hotelpersonal ist recht freundlich und hilfsbereit, sie können auch aus einem unangenehmen Vorfall herauskommen. Hauptpools sauber, Wasserpark für Kinder toll. Sie können am Strand einen…
Ioana-Cristina(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Immer wieder gerne!
Ein sehr tolles und sauberes hotel! Schöne renovierte zimmer! Ich habe dieses hotel andere Leute mit gutem Gewissen weiter empfohlen!freue mich auf nächstes Jahr!
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Essen und sehr nettem Personal. Leider haben wir nicht die gebuchte Zimmer Kategorie erhalten, das ging jedoch zulasten von TUI.
rob(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Hotel mit viel ungenutzten Potenzial
Sehr schöne Anlage mit den üblichen Probleme in Ägyptischen Hotels. Wer es sehr genau mit mit allen sollte sich lieber wo anders umschauen …
Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Für mich nichts, aber für Familien mit Kindern !!
Ich kann mich der eher bescheidenen Bewertung von - Roman (51-55) vom Oktober - nur anschließen. Ich war 2 Wochen im Sep/ Okt. vor Ort und suchte eigentlich ein Hotel für 4-6 Wochen im Winter.
Michael(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder gern!
Ich und meine Freundin sind ingesamt 10 Tage im Titanic Royal gewesen und fühlten uns sehr wohl. Wir habe das Hotel von Freunden weiterempfohlen bekommen und sind froh das wir uns letzt entlich für dieses Hotel entschieden haben. Die Zimmer sind sehr schön und auch das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Hotel bietet den ganzen Tag Unterhaltung. Wir kommen auf jeden Fall noch einmal und werden das Hotel auch weiterempfehlen.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr enttäuschend
Wir waren am Anfang begeistert , aber paar Tage später, sind wir einer nach dem anderen krank geworden. Essen war in Ordnung, aber was nutzt mir das wenn einer nach dem anderen mit Bauchschmerzen, erbrechen und Fieber in Bett liegt.
Tamer(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr tolles und sauberes Hotel mit Traumstrand
Sind mittlerweile jetzt das zweite mal da. Saubere Anlage und sehr saubere Zimmer die täglich sehr gründlich gereinigt werden. Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Alaa von der Strandbar ist ein sehr netter und freundlicher Barkeeper. Er hat mich 2 Wochen lang sehr sehr gut versorgt und mir sehr tolle cocktails zubereitet. Werde auf jeden Fall wieder mal hier buchen.
Fabian (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhotel. Immer eine Reise wert
Sauberes wunderschönes hotel mit direkter strandlage. Essen Trinken sind super. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die gästebetreuung ist ein Traum. Jederzeit eine Reise wert.
Suliman(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Traumurlaub
Sehr gepflegte Hotelanlage, tolle Pool-Landschaft, sehr schöner Sandstrand, immer gut gelauntes Personal, modern eingerichtete Zimmer. Das Hotel lässt keine Wünsche offen.