Bewertungen (2.206)

Gregor(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gutes Hotel
Befridigend . Kleines nettes hotel Sehr leckeres Restaurant a la cart . Nettes Personal Gute Lage Schöner Strand Kleine Anlage
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Sehr schönes Hotel für Familien mit kleinenKindern
Wir sind in das Titanic Royal als Familie mit 2 Kindern (3,6 Jahre) gereist. Für uns war die Struktur optimal da die Kinderpool‘ ganz in der Nähe des Strands sind. Da die Anlage noch recht neu ist waren die Matratzen und anderen Möbel natürlich noch top in Schuss! Das Essen war für uns als Vegetarier auch gut geeignet-es gab genug Auswahl an Linsen, Bohnnen etc. Gerichten. Das Personal war größtenteils sehr freundlich und aufmerksam. Zudem möchte ich besonders Eva ( die Dame für die Gästezufriedenheit) und den…
Christian Joachim-Konrad(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Titanic Royal
Sehr kinderfreundlich, nettes Personal und Animation. Sehr sauber, und aufgeräumt. Abends laut, auf Zimmerlage achten
Beate (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Tolles Hotel, alle 5 Sterne Wert!
Super schönes Hotel mit durchdachter Architektur! WLAN in allen Bereichen des Hotels, das war super. Kurzer Weg vom Flughafen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholsamer Urlaub
Schöne gepflegte Hotelanlage. Gastronomie, für uns, sehr gut. Gästebetreuer, Kellner, Poolboy sowie Kellner sind Hilfsbereit und freundlich, ein Bitte und Danke bewirkt Wunder. Schöner Strand mit Ebbe und Flut.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein toller Urlaub
Es war sehr sauber und gepflegt. Wir fanden es in allen Bereichen sehr schön. Von der Rezeption über die 24 h Bar bis zum Restaurant, Poolbar und Beach Bar. Alle Mitarbeiter machen einen tollen Job und Alaa (350) kennen wir schon sehr lange und freuten uns ihn wiederzusehen. Wie immer wurden wir bestens von ihm umsorgt! Danke😊... Aber auch alle anderen... Danke für einen wunderbaren Urlaub... eine wunderbare Zeit im Titanic Royal, wir fühlten uns sehr wohl von der ersten Minute bis zur letzten! Gerne werden wir…
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super tolles Hotel
Das Hotel ist super. Super Essen sehr abwechslungsreich Super Animation Super Lage Kann ich nur weiter empfehlen Toll
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schade um schöne Hotel
Hotel extrem nachgelassen, Wir kommen nicht wieder. Wir hatten extreme Magendarm Probleme Teure Medikamente und nur Stress so ein Urlaub haben wir uns nicht vorgestellt. Mann kann alles auf Corona schieben Aber bei Gesundheit hört es Auf. Hotel spart an Personal und das spüren leider die Gäste. Frühstück und Mitragessen ist ok bei Abendessen ,keine weiße tischdeken,Selbstbedienung und das in eine 5 Sterne Hotel ????
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöner Urlaub... Animationen super nett
Super Lage ,Strand ganz nah nette Leute Essen super, Bier schmeckt Bedienung super 314 topp.Zimmer sauber.danke an die Animation und das gesamte Team
Kim (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht das erste mal und nicht das letzte mal :-)
Wir sind bereits das zweite mal in dem Hotel. Super für Familien mit Kindern geeignet. Egal ob groß oder klein, hier kommt jeder auf seine Kosten