Sehr sauberes Hotel, wunderschönes Meerwasser und sehr gutes Essen (besonders in a la carte Restaurants). Was hat uns nicht gefallen? Wasser im Pool mit zu viel Chlor und wir haben Allergien gegen unsere Füße.
Zimmer sehr sauber, das Bett super flauschig. Wir haben sehr gut geschlafen.
Sehr leckeres Essen
10 min war die Fahrt zum Hotel. Dass ist ein sehr großer Pluspunkt.
Es gibt Aktivitäten im Hotel, aber das Personal ist nicht sehr lustig. Ich ging in andere Hotels, in denen die Animateure sehr lustig und unterhaltsam waren. Im Vergleich dazu sage ich, dass Aktivitäten nicht wow sind.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Marius Eduard |
Lieber Herr Marius, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung mit Holidaycheck-Benutzern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie alle unsere kulinarischen Angebote genossen haben, inbesondere die a la carte Restaurants, dass das Personal Sie auf eine unvergesslich gute Art und Weise bedient haben und das nicht zuletzt, dass Sie sehr zufrieden mit der Zimmerreinigung waren. Wir wissen Ihre hohe Bewertung unseres Personals und unserer Einrichtungen sehr zu schätzen. Bei dem Thema Animation ist es in etwa wie beim Thema Essen, was dem einen besonders gut gefällt, findet ein anderer langweilig. Daher ist es nicht einfach die richtige Balance zu finden, alle Gäste mit dem Animationsprogramm zufriedenzustellen. Wir sind aber immer offen für Vorschläge und Ideen in dieser Hinsicht und hierzu auch jederzeit ansprechbar. Wir arbeiten nach den Regeln des Gesundheitsministeriums und die Pools sollten mit mehr Chlor gereinigt werden, aber auf eine für die Gäste ungefährliche Weise. Natürlich ist es unsere Hauptaufgabe dies täglich und mehrfach zu überprüfen. Vielleicht ist Ihre Haut empfindlicher als andere. Wir hoffen, es geht Ihnen wieder gut. Wir wünschen Ihnen alles Gute und sollten Sie sich erneut für einen Urlaub im Titanic Royal Resort entscheiden, können Sie mich gerne vorab via Email kontaktieren. Herzliche Grüße aus Hurghada Eva Lamberty Gästebetreuung Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com