Bewertungen (2.206)

Marlen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Es ist nicht alles Gold was glänzt....
Sehr schöne weitläufige Anlage mit direktem Sandstrand. Große Poollandschaft, leider nur einer davon beheizt. Nicht so schön ist allerdings der Geruch von Gülle am Abend.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schade um das Hotel
Mehr Schein als Sein. Der Gestank nach Gülle ist schon echt übel. Die Gastro absoluter Durchschnitt. Unser Zimmer war sauber, Minibar wurde immer gefüllt. Das war gut. Das 2 Hotels teilweise an dem selben Strandabschnitt sind, macht das ganze dann schon mal zum Malle Strand. Die live Gesangs Show am Strand ist dann schon genau passend. Nur laut, die Lieder wurden so schlecht und falsch gesungen....das erträgst dann auch nur noch von weitem unter viel Alkohol.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wunderschön, wir kommen wieder
Sehr schönes 5 Sterne hotel Tolle Vielfalt beim Essen und super Dekoriert. Personal ist sehr freundlich. Saubere Anlage
Carmina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Netter Urlaub
Nettes Hotel,mit gutem Essen nette Leute, sauber und tolle Außenanlage. Waren 2 Wochen da mit kinder hatten viel spaß.
Jofe(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Leider nicht weiter zu empfehlen
Hotelanlage ganz gut.. Service…außer am Pool lässt sehr zu wünschen übrig . Alaah ist top. Animation für Kinder eine Katastrophe… generell keine deutschsprachigen Animateure…Abendprogramm sehr sehr schlecht und irre laut
Jana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super schönes kleines neues Hotel
Das Hotel hat die 5 Sterne verdient. Die Zimmer sind sehr groß modern eingerichtet...komplette Anlage hat welan mit guter Verbindung...Strand ist ein Traum..nach Hurghada City dauert es mit dem Taxi ca 15 min und kostet 5euro nicht mehr bezahlen..Essen sehr umfangreich und abwechslungsreich..Tische könnten besser eingedeckt sein.. Sonst alles supet...Service sehr gut.. Und die Animation war gut...
Natalja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Familienurlaub.
Eine super schön Hotelanlage. Zimmer ist sauber und ordentlich. Personal und Service ist super. 314 ist super Service
Annett(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für eine Woche okay
Das Hotel von der Anlage super,Zimmer toll und modern.Ich kann mich über den Service nicht beschweren das Personal war flink und aufmerksam.Natürlich spielt ein wenig Trinkgeld eine´kleine Rolle i das empfand ich nicht so negativ,Die Hausbar wurde immer aufgefüllt mit zwei kleinen Wasser ein großes und zwei kleine Cola.Das Buffet im Hauptrestaurant war in Ordnung von der Auswahl viele Salate usw.nur die Anrichtung hätte etwas liebevoller sein können.lLeider hatten wir uns einen Magenund Darminfekt eingefangen der…
Stephie (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Top Anlage bei tollen Menschen. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist hell und freundlich gestaltet. Die Außenanlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist toll durchdacht. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Titanic royal einfach hervorragend.
So dann wollen wir Mal den letzten Tag in einem hervorragenden Hotel genießen. Leider geht dieser hervorragende Urlaub im Titanic Royal zuende . Wir sind jetzt das 9x In Hurgarda, wurden noch nie so zufrieden gestellt wie hier. Schon am ersten Tag beim betreten des Hotels haben wir uns willkommen und Zuhause gefühlt. Vom Zimmer bis zu den Speisen, Getränken alles Top. Das Personal ,angefangen vom Gärtner über den Poolboy, Roomboy, Kellner , Animations Team bis hin zum Management einfach Top. Besonders möchte…