Bewertungen (2.206)

Theresa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hotel zum wohlfühlen
Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und möchten nächstes Jahr auf jedenfall wieder kommen. Das Hotel ist einfach Erholung pur. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ein besonder Dank geht an den Kellner Alaa (350) der uns nicht nur in einer Notlage (Krankheitsfall) sehr geholfen hat, sondern uns immer sehr freundlich bediente. Durch ihn hat man sich sehr Wohl gefühlt.
Ahmed(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich würde dieses Hotel niemanden empfehlen!!!!!!!!
Ich bin seit einer Woche in Deutschland wieder schon die letzten 5 Tage da hatte ich Magen Darm Probleme! Erste mal Ägypten und auch das letzte mal 👍🏽 so viel bezahlt für den Urlaub und direkt schon am ersten Tag so ein schmutziges und unhygienisch Zimmer erhalten wo ich extra mehr gezahlt habe ! Hier braucht niemand das Hotel in Schutz zu nehmen ich bin bis heute auf 180! Ich habe auch Bilder von allem gemacht ein Hotel mit 5 Sterne und eine gefaktes Beurteilungen im Netz steht komplett falsch ! Leider habe ich…
Steve(46-50)Deutschland
Urlaub in Ägypten
Super Hotel, sehr nette Mitarbeiter Empfehlendswert Schöne Hotelanlage. Sehr gutes Essen, alles immer frisch Gerne wieder
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel mit sehr aufmerksamen Personal
Sehr schön und alle Angestellte sind sehr bemüht dem Gast den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Wir haben uns zum 2.x sehr wohl gefühlt
Florian(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen!
Also ich kann die negativen Bewertungen nicht ganz nachvollziehen. Wir hätten aufgrund diesen Bewertung auch beinahe den Urlaub storniert, was wir schwer bereut hätten ! Die negativen Bewertungen bezüglich Essen, kann ich ganz und garnicht verstehen !!! Also wer hier nicht zu essen findet, muss anscheinend nur Luxus Urlaub auf den Malediven kennen. Wir waren 14 Tage hier und wurden jeden Tag satt ! Die Kellner sind mehr als bemüht es allen recht zu machen, könnte keinen negativ bewerten. Das es ein Kinderhotel…
Justin(19-25)Deutschland
Super hotel
Sehr gutes Essen gibt es hier. Die Animation sehr gut für die Kinder ist es auch sehr unterhaltsam und viele Programme. Die Spielplätze sind super für Kinder.
Julia(41-45)Deutschland
Super hotel
Sehr schönes hotel , grosse anlage , gutes essen , wir waren mit allem sehr zufrieden 🥰Danke! Wir würden gerne noch mal kommen ! Liebe auf ersten augenblick!
Arleta(46-50)Deutschland
Super Hotel
Die Lage ist schön, Service sowie Sauberkeit erste Klasse. Angebote zur Spa exzellent. General ist alles schön. Ich habe meine 7 Tage sehr gut erholt.
Aaron (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Urlaub im Titanic Royal!
Sehr nettes Personal, gutes Essen und saubere Zimmer. Die Außenanlage sieht wirklich toll aus! Schöner Urlaub und sehr zu empfehlen😇
Heike(56-60)Deutschland
Super Hotel
Das ist ein super Hotel Nach dem wir das richtige Zimmer bekommen haben war es ein toller Urlaub. Das Personal ist sehrvfreundlich und hilfsbereit .