Erholsame Tage zum Sonne tanken und dem Wetter in Deutschland zu entfliehen. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend.
Wir hatten ein Swim Up Room. im Sommer mit Sicherheit ein Traum. Wir haben ihn nicht genutzt, weil er nicht beheizt war.
Unbedingt die A la carte Restaurants testen. Sehr gut und lecker. Im Hauptrestaurant gab es täglich wechselnde Themen. Wer hier nicht satt wird ist selber Schuld.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Sina |
Liebe Sina, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und Ihre netten Worte. Täglich geben all unsere Teammitglieder ihr Bestes um für unsere Gäste einen rundum sorglosen Urlaub zu gewährleisten. Wir freuen uns, dass dies gelungen ist und Sie erholsame Tage zum Sonne tanken genutzt und genossen haben und die Mitarbeiter besonders gelobt haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bei uns wieder begrüßen zu dürfen, vielleicht in der Sommerzeit und sich das Swim-up Zimmer richtig auskosten lässt für die Abkühlung zwischendurch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com