Bewertungen (2.206)

WernerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Für alle empgehlenswert
Wir können das Hotrl in allen Belangen nur weiter empfehlen. Ganz toll ist, dass man mit der Rezeption bei Anliegen mit WhatsApp in Verbindung treten kann, sehr schnell Antwort bekommt und Anliegen erledigt werden. Besonderes Lob an Frau Eva Lamberti , die für alle Anliegen schnelle und perfekte Lösungen findet. Auch ein großes Lob an das ganze Personal, welches sich immer hervorragend um unsere Mutter von 81 Jahren herzlich gekümmert hat.
Diana(46-50)Deutschland
Traumhotel !
Hat alles was man sich wünscht. Sehr herzlichen Empfang durch Eva !! ♥️ super Essen vor allem die Themenrestaurants ! Alles Mitarbeiten sehr sehr herzlich 🥰
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Rundum Top
Schöne Anlage, vielseitige essen. Direkte Strandlage. Personal gibt sich viel Mühe. Auch die kostenlosen Restaurants sind super.
Daniel (31-35)Deutschland
Familien freundliches Hotel
Super Kinderfreundliches Hotel in direkter Strandlage mit freundlichen Personal, sauberen Zimmer und super Service.
Larisa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Titanic Royal Hotel ist ein am Strand gelegenes Hotel, was sehr gut für Familien mit Kinder oder Kleinkinder geeignet ist.
Bruno Hermann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Eine tolle Hotelanlage für Groß und Klein
Ein rundum tolles Hotel mit schöner Poolanlage besonders für Kinder und direkt an Strand. Zimmerservice, Poolservice und der Service im Restaurant sind sehr engagiert u freundlich. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen es gerne weiter.
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Für uns steht fest nach 11 mal Ägypten werden wir
Für uns ein sauberes Hotel mit freundlichen hilfsbereiten Angestellten aller Positionen. Zimmer modern und gross. Wir können manche negativen Bewertungen nicht verstehen .
Denise(31-35)Deutschland
Wir würden wieder kommen
-Insgesamt ist die Anlage sehr schön-. Vorsicht vor Zimmern die nahe des Foyers auf der rechten Seite sind. Hier befindet sich eine Kläranlage weshalb es durchgehend nach verfaulten Eiern riecht. Gegenüber über dem Hauptrestaurant befindet sich das Außengerät der Klimaanlage das ziemlich laut ist. Auch Vorsicht vor Zimmern die nahe am Fahrstuhl sind. Der Fahrstuhl piept durchgehend. Wenn die Hürde überwunden ist, gibt es wirklich tolle Zimmer mit toller Aussicht. Es handelt sich um eine vergleichsweise kleine…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Top Hotel. Mit kleinen Gebrauchsspuren
Das Hotel ist top und sehr, sehr viel Personal und freundlich. Löffel waren Mangelware oder nicht vorhanden. Zumindest kleine. Warum auch immer. Zimmer sehr schön, nur die Dusche könnte mal eine gründliche Reinigung oder neue Fugen gebrauchen.
Klaus Kern(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Urlaub im Titanic Royal
Das Hotel ist sehr schön. Essen Sauberkeit und Personal sehr gut. Immer wieder. Die Pools werden immer sauber gehalten