Bewertungen (3.841)

Norbert(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Top Familienhotel am roten Meer
Top Hotel; Hoteleigener Strand mit Restaurant und eigenen Liegen; Apua Park mit sensationellen Rutschen; tolles Essen - was will man mehr? Das Publikum ist international - no Problems. Die Ausflüge speziell die Schnorchelfahrt ( blaue Reise ) sind sehr zu empfehlen. Fische und auch Rochen kann man bereits in Strandnähe erschnorcheln.
Catrin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
1. Urlaub - Ganz andere Vorstellungen
Das Essen war leider sehr schlecht, länger als 5 Tage hätten wir nicht ausgehalten, da mein Freund Magenkrank ist, hat er dort nur das nötigste gegessen und 5 Kilo abgenommen trotz all inklusive. Händler waren sehr penetrant, wir wurden erst in Ruhe gelassen als wir etwas gekauft hatten. Eigentlich sind Händler ja nichts schlimmes, man erwartet sie nur nicht auf der Hotelanlage! Um nicht nur schlechtes zu sagen, will ich noch den Aquapark erwähnen, denn dieser war wirklich sehr gut und hat mir mit seinen…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schöner Urlaub!
Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im Hotel verbracht. Alle waren stets freundlich und hilfsbereit zu uns, auch wenn wir ein kleines Problem hatten, wurde dies so schnell wie möglich versucht zu beheben. Wir kommen gern nächstes Jahr wieder.
Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Tolle Rutschen, guter Service, rundum zufrieden
Die Rutschbahnen waren nicht nur für die Kinder (10,11 J) die ganze Woche durch attraktiv, auch für kleinere Kinder gibts tolle Wasserunterhaltung. Auf den Strandbus warteten wir max 5 Min, super Service. Die Selbstbedienung für Softgetränke, Kaffee etc schätzte ich sehr. Es gab auch jederzeit (auch nachts) etwas zu essen. Dank der Nudelecke waren auch meine Kinder zufrieden.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Familienhotel mit gutem Angebot für Kinder
Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen. Die Essenszeiten am Abend sollten jedoch verlängert und vorverlegt werden, da für Kleinkinder das Abendessen ab 18.30 Uhr recht spät ist, zumal zu Beginn alle auf einmal zu essen haben wollen und das Buffet etwas ungünstig aufgebaut ist.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Sauber, nett aber absolut lieblos
etwas älter, aber großzügig und gepflegt AI streng nach Plan - an verschiedenen Bars gibt es zu verschiedenen Zeiten etwas zu essen, aber wirklich auf die Minute genau.
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Traumwetter, tolles Hotel, super zum Schnorcheln
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt, eine super Anlage mit vielen Atraktionen in Form von Wasserrutschen und Kinderwasserspielen im seperaten Bereich.Mit Allinclusive gebucht gab es nicht zu meckern. (Natürlich nicht euröpäisch, sondern mehr oder weniger Ägyptisch). Mir hat es geschmeckt und bin immer satt geworden. Es gab natürlich auch viele Russen, aber manierlich und nicht zu beklagen. Nach drei Tagen habe ich auch deutsche Nationalitäten gefunden und auch in Gespräche gekommen Als ich da war lag der…
Iris(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Super Poolurlaub
Diese Hotelanlage ist besonders gut, wenn man Kinder dabei hat. Die Kinderpools kann man nur empfehlen. Die Rutschen allgemein sind auch super gewesen. Wir hatten ein Familienzimmer mit Ausblick zum Pool, das war echt super. Die Kinder waren leider etwas von der Kinderdisco genervt, weil die jeden Abend die gleichen Lieder in der gleichen Reihenfolge gespielt haben. Ein bisschen Abwechslung mit der Musik wäre also nicht schlecht gewesen.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Leider scheitert der Urlaub am Essen und der Lustl
Die Poollandschaft war für die Kinder Perfekt! Alles andere war schrecklich und das bei 4 Sternen die scheinen in Ägypten nicht viel wert zu sein! Sind am 19,8 zurück gekommen und sind schon seit Tagen Krank Durschfall ohne Ende!
Chris(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Akzeptable Mittelklasse mit deutliche Abstrichen!
Das wichtigste vorab - Das Hotel entspricht im Vergleich zu den bisherigen zahlreichen Reisezielen keinen 4 Sternen. Von Aussen Hui - von Innen pfui! Beim Einchecken an der Rezeption ist man zunächst einmal begeistert. Das Hotel ist optisch der Titanic nachempfunden, was sich nicht nur äußerlich durch die Schiffsform, sondern auch innerhalb der Lobby wiederspiegelt. Riesige Empfangshalle mit diversen Shops, einer Bar, Restaurant etc.- alles sehr sauber und gepflegt, schöne Einrichtungen, gläserne Fahrstühle…