Das hotel Ist wirklich sehr schön und das essen war sehr gut .
Das animations Team leistet super Arbeit sind immer freundlich und schauen auch das es uns gut geht das Aqua Fitness mit Sherif war immer spassig und hat Laune gemacht .
Private Ausflüge zur disco waren super geplant und es wurde gut geschaut dass es uns gut geht .
Das Abend Programm war etwas kurz hat aber auch für Unterhaltung gesorgt auch wenn es eintönig war.
Für Familien echt etwas schönes!
Zimmer war Immer sauber. Bier ist lecker. Das Essen konnte man gut essen. Es gabs viele Rutschen. War ein entspannter urlaub. Animation war super. Sherif, svetlana, Katarina, Dasha, ksusha, Kristina
Das Hotel hat eine schöne saubere Außenanlage, die ständig gepflegt wird. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Ebenso verfügt das Zimmer über eine große Dusche. Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Poollandschaft mit tollen Rutschenparadies. Poolbar ist sehr sauber und keine unangenehmen Alkoholgerüche.
Lobby sehr schön, Restaurants sauber und gutes Essen für jedermann ist da etwas dabei.
Das Personal und das Animation-Team ist super, das Essen ist gut, Pool-Landschaft sehr schön und groß, die Zimmer und das Hotel ist alt- müsste renoviert werden
Hotel im Ttanic-look sehr schön gebaut. Super freundliches Personal und der Aussenbereich bringt viel Spass und Unterhaltung.
Essen war gut, man wird immer satt, es könnte aber ein bisschen mehr variieren. Leider ist die Anlage an manchen Stellen etwas abgenützt, stört aber nicht weiter und es wird auch ständig nachgearbeitet.
Wir hatten alles was wir wollten und werden auf jeden Fall wieder kommen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden.
Für den Preis muss man kleine Mängel in Kauf nehmen.
Das Hotel ist sehr schön.
Große saubere Zimmer und großer Sauberer Pool.
Das Essen war ok.
Das Personal war immer höflich und zuvorkommend.
Alles in allem hatten wir einen Sehr schönen Urlaub!