Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Tolle Eingangslobby, saubere Zimmer. Man kann das Hotel Städtereisenden nur empfehlen. Ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Stefa (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
schöner Aufenthalt
angenehme Atmosphäre, perfektes Frühstück von 06.30/07.00 bis 12.00 Uhr!, kleines aber ruhiges Zimmer mit einem herrlichen Bett
Frederiko(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Mein absolutes Highlight und neues Lieblingshotel
Wunderschönes Hote in top Lage. Für mich eines der Highlights die ich auf Geschäftsreisen bisher erleben durfte. Ich hatte meine Familie mit auf Geschäftsreise und auch um meine Frau und unser 6 Monate junges Kind wurde bestens gesorgt. Für das Kind gab es sogar ein eigenes Beistellbett und ein TITANIC-Schafkissen als Willkommensgeschenk. Auch der Conciergeservice ist hervorragend. An Service und Zuvorkommen mangelt es in diesem Hause sicherlich nicht.
Veli(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Aufenthalt in einem tollen Hotel
Ein tolles Design in der Lobby mit einer 1A Lage in Berlin Mitte. Wir hatten ein Standard Zimmer was für unsren Berlin Trip völlig ausreichend war. Das Frühstück haben wir sehr genossen und hervorheben möchten wir die natürliche Freundlichkeit der Mitarbeiter. Es waren alle sehr motiviert. Toll!
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumhaftes Haus, wundervolle Gastgeber & 1a Lage!
Wir haben uns von der ersten Sekunde an wie zu Hause gefühlt. Schöner hätte es nicht sein können, sehr aufmerksame Gastgeber, die Gastronomie hat unsere Erwartungen übertroffen und wir freuen uns auch schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
5 Sterne absolut wert ! Ich buche wieder !
Absolut 5 Sterne wert ! Das Hotel liegt im Herzen von Berlin, direkt am Gendarmenmarkt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Saubere, sehr gut ausgestattetet Zimmer.
Marion(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Unzumutbarer Toilettengestank im Zimmer!
Schönes Interieur, super Gastronomie, freundliches Personal! Das Zimmer stank entsetzlich nach Kloake (Zi.608). Trotz Meldung an Rezeptiuon keine Abhilfe, geht gar nicht und dafür 560,00€ bezahlt für 2 Nächte! Am Abreisemorgen hat die Dame an der Rezeption als Entschädigung einen Kaffee zum Mitnehmen angeboten! Soll man da weinen oder lachen???
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Stadthotel in Berlin
sehr gutes Stadthotel am Gendarmenmarkt in Berlin, sehr ruhige Lage, das Frühstücksbuffet war sehr gut und die Auswahl reichhaltig, freundlicher Service, die preiswerten Zimmer sind leider sehr klein,
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Haus, mit ganz kleinen Abstrichen
Neues Haus in zentralster Lage, PERFEKT für Touristen geeignet. Zimmer der Standardkategorie nicht riesig, aber ausreichend. Dampfsauna leider defekt - schade, wenn man zum Wellnessen kommt. Wie ich finde mit einem der besten Frühstücksbuffets der Stadt - einzig frisch gepressten O-Saft würde man auf diesem Level erwarten. Ansonsten top.
Jeannette(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gutes Hotel in schöner Lage
schickes Hotel. Sehr gutes Frühstückt inkl. Prosecco Empfehlung: Zimmerkategorie höher buchen. Zimmer sehr klein und eng Lage top. Highlightsfußläufig erreichbar (Brandenburger Tor, Museumsinsel, Charlie Checkpoint etc.) Leider kein Schwimmbad im Welnessbereich