Wir werden dieses Hotel wieder buchen. Die Lage ist sehr gut, schöne Lokalitäten in der Nähe, U-Bahn um die Ecke.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals hat uns beeindruckt. Das Frühstück ist umfangreich und bietet für jeden Geschmack etwas. Das Angebot im Restaurant ist vielseitig und hat uns sehr geschmeckt. Die Preise dafür sind entsprechend der Hotel-Kategorie hoch.
Lediglich im Zimmer hätten wir uns mehr Ablagemöglichkeiten (für Wäsche, Pullover etc.) gewünscht. Wir würden jedoch immer wieder…
Das Hotel liegt ideal nur ein paar Meter vom Gendarmenmarkt in einer Seitenstraße. Der Eingangsbereich ist sehr nobel gestaltet. Guter Service vom Check in bis zum Restaurant. Die Standardzimmer (18 m²) sind sehr klein, auch das Bad. Dafür ist das Bett riesig und super bequem. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und läßt keinen Wunsch übrig. Neben den drei anderen 5 Sterne Häusern am Gendarmenmarkt ist das Titanic z.Z. oft das preiswerteste.
Wunderschönes 5 Sterne Haus mit allem Luxus, super Service, Normales Doppelzimmer sehr schön aber relativ klein, super tolle Bettenqualität, toller Fitnessraum und riesen Hammam und tolle Saunen.
Modernes Business-Hotel mit internationalem Publikum in unmittelbarer Nähe zum Gendarmenmarkt. Große Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Frühstücksbüffet mit reichhaltiger Auswahl. Check-in und -out schnell und absolut reibungslos.
Äußerst kompetente, sehr freundliche Rezeption: erfolgreiche Hilfe bei der
Beschaffung von Konzertkarten(Pierre-Boulez-Konzertsaal/schräg gegenüber
in der Französischen Straße !!
Ein sehr charming-empfehlenswertes Hotel am Gendarmenmarkt!!
Zentral gelegenes Hotel im Herzen von Berlin. Tolle Ausgangssituation für einen Trip nach Berlin City.
Jeder Türkeiurlauber wird hier vieles wiedererkennen.