Petra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Nähe Friedrichstraße, sehr elegant und trendy
sehr schönes Hotel, die Fenster schauen auf die Innenseite der Außenfassade, reichhaltiges Frühstück, hilfsbereites Personal an der Rezeption und sehr bemühter Concierge
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Entäuscht
Personal säubert mit Handtuch zuerst waschbecken, und dan die Gläser, nach Reklamation wurde mir süssigkeiten auf dem Zimmer versprochen was nicht erfüllt wurde Dieses Haus ist eine Architektonische Fehlkonstruktion vor dem Fenster das sich öffnen lies war ein ca 0,5 m breiter schmuddeliger Gang dahinter befand sich dann die alte Original-Wand mit Fenstern in ca 1,6 m höhe, hinausschauen war somit nicht möglich, man fühlte sich wie im Gefängnis
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes relativ neues Hotel in der Hauptstadt
Schönes prunkvolles neues Hotel in bester Lage in der Hauptstadt zu empfehlen. Nach meiner Meinung sind die Zimmer für ein 5 Sterne Hotel zu klein Schade.
Aleksandrs(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes high-end Hotel mit günstigem Preis in Mitte
Ein großes Hotel bei dem Opernhaus. Frühstuck und Spa Bereich sind sehr gut. Zimmer konnte bissel größer sein. Minimale Abnutzungszeichen.
Kim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Modernes, zentrales Hotel
Schönes, neues Titanic Hotel am Gendarmenmarkt in Berlin. Sehr modern, große, saubere Zimmer. Schönes Bad. Super Betten. Zentrale Lage.
Gabi(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Bestes Personal in Berlin!!!
Ich war für ein Vorstellungsgespräch in Berlin und habe mich spontan für das TITANIC Hotel entschieden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer schlicht aber schön und sauber und die Lage sehr gut.
Emre(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles Top!!!
Alles Mega gutgewesen!!! Sehr nettes Personal!!! Leckeres Essen!!! Schöne saubere Zimmer!!! Kann ich jeden nur weiterempfehlen!!!
Paula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Niveau in toller Lage
Ausstattung und Service waren sehr gut. Eingangsbereich und die große Lobby komplett in Marmor. Bad ebenso. Dadurch jedoch, als ganz kleiner Wermutstropfen , ein etwas steriler Eindruck beim Betreten der Hotelhalle. Unterm Strich ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel wie in der Türkei
Das Titanic Hotel Gendarmenmarkt gehört zu einer Hotelkette, die von einem türkischstämmigen Inhaber geführt wird. Ganz deutlich erkennt man dies an der opulent gestalteten Lobby, die an einen Türkei-Urlaub erinnert. Wundervoll! Wir lieben dieses Hotel dafür!
Lars(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Stylisches Hotel in bester Lage
Super schönes und stylisches Hotel direkt in Berlin Mitte. 5min zum Dom, Friedrichstraße bzw Gendarmenmarkt. Das Hotel bietet sich an für Kurztripps od auch längeren Aufenthalt