Wir waren jetzt das dritte mal infolge im Titanic und sind vollkommen zufrieden. Es ist sehr nah an der Stadt und auch perfekt dann für die Einkaufsmöglichkeiten. Service war von feinsten, Essen hat sehr gut geschmeckt und das Personal sehr freundlich, sehr hilfsbereit und auch die Plätze und die Gegebenheiten für ein Fußball Trainingslager waren sehr gut. Sehr empfehlenswert 👌🏻
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Nie wieder fieses Hotel.
Es sollte ein Trip für eine Woche über Silvester werden und war wie ein Alptraum.
Schon die Ankunft Katastrophe. Hatten ein Familienzimmer gebucht . Das befand sich im Nebengebäude. Mussten zwei Stunden warten bis wir aufs Zimmer konnten, weil es geregnet hat. Kein Schirm wurde uns zur Verfügung gestellt. Nur gegen Pfand und mehrmaliger Nachfrage.
Nacht Horror, weil das Zimmer direkt neben einer lauten Lüftungsanlage lag. Auf der anderen Seite Lärm durch Baustelle im Nachbarhotel.
Zimmer Wechsel war nicht…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Immer wieder gerne !
Im großen und ganzen gehört Titanic zu den besten Hotels in dem Preis Leistungsverhältniss. Mit oder ohne Kinder ist Titanic ein e gute Auswahl. Klar zu empfehlen !!
Sehr gute Service, besonders Sarina Dursun,Ysuf,.Große Anlage,sauber,mit sehr guten personal.Wir waren zweiter mal da, und kommen gerne wieder.Ich und meine Frau sind sehr zufrieden.
Empfang war spitze .
Essen Trinken super
Die animation war sehr hilfreich und top .
Abends super Show.
Strand und Pool sehr schon gemacht
Gesamte hotel sehr sehr zu empfehlen .
Wir werden wieder kommen
Optimal für familien sie mit kindern unterwegs sind. Essen türkische küche und italienisch top!! Die Mitarbeitern sehr nett !! Zimmern sind gepflegt und sauber!! Also ist top Hotell Ab nach immer Antalya Titanic !!
Ich fand das Hotel super schön Mitarbeiter top Animationen Top das Essen super Fitness Raum Top für Kinder und Erwachsene und Jugendliche würde ich auf jedenfall raten hier hin zu kommen würde auf jedenfall nochmal hier hin kommen.essen von feinsten Dessert süses türkische baklavas soviel Sorten einfach Top
Die Titanic is für ihr Alter in einem super Zustand der Service war top
Und das Essen sowieso da auch die Lage in Antalya lara für mich unschlagbar ist da ich der nach dem Flug nicht mehr längere Fahrten an das hotel möchte