Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.326)

Atakan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schöne Anlage
Sehr freundlich. Schöne Anlage. Alles perfekt. Essen ebenfalls abwechslungsreich. Kann ich echt weiter empfehlen.
DenizInsel (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super 👍
Also wurden sehr freundlich empfangen. Wir waren zu viert angereist haben ein sehr schönes großes Zimmer bekommen mit einer wahnsinnigen Aussicht. Das Essen hat ständig Abwechslung geboten und war sehr köstlich. Das Service Personal war sehr freundlich. Das Hotel im komplett Packet einfach zu empfehlen.
Mohamad(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Hotel bewerten , und die personal Mitarbeiter toll
Es war alles Super, tolle personal Team, Sauberkeit war toll. Essen war richtig sauber und lecker. Strand war auch sauber .
05.06. - 03.08.262 ERW
Yakup(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Titanic
Das Essen hat sehr gut geschmeckt . Ich war mit allem hoch zu Frieden . Mit 2 personal war ich besonders zu frieden muss unbedingt die Namen erwähnen CABANA am Meer Personal Herr Pirbudak A. Lobby Personal Mancho Natürlich gab es auch shisha Bar Und die Dame Seker T. war sehr nett und lieb die uns bedient hat Danke Tugba :)
Mert(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Nie wieder Titanic Beach lara
Sehr traurig für Titanic Familie,war sehr schlecht. Jeden Tag das gleiche Essen zu viel Sportler im hotel die alles abgesperrt haben sehr lautes hotel, miniclub sehr schlecht zu erreichen mit Kinderwagen kein Aufzug.
Cihan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mega geiles entspanntes Hotel
Meine Frau und ich waren zur Flitterwochen im Titanic Beach Lara Hotel. Das Hotel wurde mir von mein Schwager und von meiner Schwester empfohlen. Ich muss ehrlich gestehen ich wurde positiv überrascht. Es ist ein riesen Gelände mit verschiedenen Möglichkeiten. Von Wassersport zu Fussball, Tenis, Tischtenis, etc. Dazu kommt noch die verschiedensten Shows an den Abenden. Mein Favorit „Fire of Anatolia“ (Anadolu Atesi). Aber der eigentliche Grund warum ich das Hotel ausgewählt habe ist das Essen. Meine Frau und ich…
Eren(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Titanic ist sehr gut
Ich bin zum sechsten mal hier im Titanic Beach Lara. Alles ist fantastisch. Die Mitarbeiter sind super freundlich und sehr hilfsbereit. Speziel das Team von Cabana Bülent, Mert, Erkan, Hüseyin, Alim, Semih ve Sofia. Das Essen ist perfekt und sehr abwechslungsreich. Ein grossen dank auch an Rezeptionchef Bülent bey. Die Zimmer sind super sauber. Ein Hotel kann einfach nicht besser sein. Die Kinder fühlen sich hier immer superwohl. Respekt und weiterso.
Bülent(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top Urlaub
Es war wieder einmal ein tolle Urlaub. Nach der pandemie erste Winterurlaub. Corona Maßnahmen wurden von Hotel Seite toll gelöst und umgesetzt. Besonders gut hat uns gefallen, das man sein Essen nicht selber holt. Sehr gut auch in der Gästebetreung Şerife K. ein tolle Mitarbeiterin sehr nett, hilfsbereit. Alle unsere Wünsche wurden zur unsere sehr Zufriedenheit gelöst. Die Şerife ist die blühende Rose des Hotel. Alacart Restaurant sind auch gut. Besonders super auch in der Sauna Bereich der Cemil sehr…
Helge(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für aktive Urlauber
Gute Möglichkeiten für Sport. Das Al la Carte Restaurant ist zu empfehlen. Das Essen im Restaurant ist eher 4 Sterne. Der Spa Bereich ist mit Sauna, beheiztem Außenpool und Hamam sehr gut ausgestattet. Die Patisserie ist ein Highlight am Nachmittag und Abend.
Umit(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Service und perfekt Urlaub
Der Urlaub war echt schön und auch das Essen war echt lecker jeden Tag was anderes mein Sohn und ich fanden Alles super wir waren im Zimmer 1503 alles sauber und schick Danke Titanic Beach Lara Team ...