Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.326)

Armin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Nur für Familien mit Kindern, sonst gibt es besse
In die Jahre gekommen, besonders die Zimmer. Das Hotel ist nur für Familien mit Kindern geeignet. Wer das Hotel zu einem guten Preis bekommt, ok, aber die Delphin Hotels oder das Nirvana sind deutlich besser, außer für Familien mit Kleinkindern. Am Abreisetag war mein Transfer um 8:15 Uhr, Frühstück beginnt um 8 Uhr, ich fragte 07:50 Uhr, ob ich bereits reingehen kann, es wurde mir nicht erlaubt. Obwohl mir am Abend vorher an der Rezeption dies noch zugesagt wurde.
Yunus(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein großartiger Platz für Familien mit Kindern und hervorragendem Service.
Das Hotel ist sehr gut aufgeteilt. Sehr viele schöne Pools und ein schöner Strand. Das Essen ist Top, die Auswahl ist einfach riesig und super lecker. Es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel mit Kinderbetreuung, welches überragend gross und vielfältig gestaltet ist. Hier ist definitiv für jeden etwas dabei! Ich komme gerne wieder!
Ufuk(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolle Animation und freundliches Personal
Die Animation war sehr sehr hervorragend, die Menschen dort sind sehr zuvorkommen, nicht aufdringlich und charismatisch. Wir haben mit Yigit tiefgreifende Gespräche gehabt und auch lustig gelacht. Vielen Dank für die klasse Zeit und wünsche eine wunderschöne Zeit.
05.06. - 03.08.262 ERW
Bekir(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
💙💙💙💙
Also Merve von gästebetteung war jederzeit bei uns und jederzeit behilflich in allen Hinsichten,,, ich sage nur danke Merve es war toll und danke nochmals für alles ,,,, daher kann ich euch und Titanic nur weiterempfehlen
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ausgezeichnete Unterhaltung und Spaß beim Sport
Zum vierten mal hier Essen, Animation und Unterhaltung wie immer ausgezeichnet Volleyball und Fussball hat sehr viel Spaß gemacht
Toni(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familien Zeit
Unsere Kinder langweilten sich nur, wenn sie ins Bett gehen mussten. Jeden Tag und zu jeder Zeit gab es Aktivitäten für Kinder jeden Alters, und sie hatten wirklich Spaß. Der große Sohn hatte viel Spaß auf den Rutschen und in den Pools, und auch das Meer gefiel ihm sehr. Der kleine Sohn ging am liebsten in den Kinderclub und zur Minidisco. Sie hatten wirklich eine tolle Zeit!
Mehmet(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und schmackhafter Küche
Süper tolle Hotel nette Personal sehr gute Küche. Leckeres türkische PIDE Mann müss jeden Fall probieren.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen
Lage perfect, Service sehr gut, OlympiaPool,familienfreundlich, Essen und Service perfect, kurzer Weg zum Strand
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Zimmer war sauber und das Essen hervorragend.
Die Hotel Anlage ist sehr groß und sauber besonders die alle Mitarbeiter sind sehr nett uns freundlich essen top wir empfehlen das hotel weiter
M(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Kinderaktivitäten Kreativ gestaltet
Sehr Familien freundlich. Die Kinder kommen auf ihre Kosten! Beim Essen ist auch alles vorhanden. Ist weiter zu empfehlen.