Sehr empfehlenswert.. wie im Paradies zum erholen . Immer wieder gerne . Sehr nettes und hilfsbereit Mitarbeiter. Zum erholen beste Hotel . Zimmer sind hervorragend
Ein sehr sehr sauberes Hotel mit sehr freundliches und professionelles Personal, sehr gerne wieder, riesige Anlage mit unendlichen Möglichkeiten an Aktivitäten .
Schöne und liebe Grüße an Melisa, Ata Deniz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Hotel, sehr schöner Strand,Toller Service!
Ich mache seit 7-8 Jahren Urlaub am Lara Beach und war schon in vielen verschiedenen Hotels hier. Das Titanic Hotel ist sehr empfehlenswert. Eine sehr gute und große Anlage, der Service ist super. Der Strand ist mit den Pavillons sehr edel aufgebaut. Die sogenannten Cabannas haben wir auch am Strand und am Steg benützt (kosten 130€ pro Tag was sich absolut lohnt. Das Personal ist sehr freundlich.
Wir hatten 11 Tage die größte Suite mit ca 250m2 im höchsten Stock (9 Stock mit eigenem Aufzug) mit sehr schöner…
Titanic 2022
Ein sehr schönes Hotel der Service ist auch sehr gut sehr engagiert und freundlich. Die Mahlzeiten sind sehr vielseitig, viel zur Auswahl und sehr lecker. Herr Kaşkaya war sehr hilfsbereit und war immer ansprechbar ein sehr guter Ansprechpartner. Der ganzer Tag wurde immer sehr gut geplant mit vielen Veranstaltungen. Die Zimmern wurden immer zuverlässig sorgfältig geputzt und sehr hygienisch. Ein super Urlaub ich empfehle es jedem ❤️🇹🇷
Titanic beach lara
Vielen Dank an das Titanic Hotel für seine Gastfreundschaft. Alles war perfekt. Wir haben die Insel Cabana genutzt und vielen Dank an alle, die sich um uns gekümmert haben. Besonders Herr Bülent, Herr Semih und Herr Alim. Vielen Dank für Ihre wunderbaren Dienste. Unser Zimmerblick ist einfach hervorragend. Vielen Dank auch für die Reinigung. Wir sind Stammgäste in diesem Hotel und werden dies auch weiterhin tun.
Ich war mit einem Freund zum ersten Mal hier und kann sagen das das Hotel sehr gut war und auf viel Qualität setzt. Das essen war immer gut und die Auswahl viel. Die Attraktionen waren auch immer sehr einfallsreich und unterhaltsam. Partys waren zwischendurch auch immer vorhanden.
Titanic Beach
Wunderbar besser als andere 5 Sterne alles vorhanden super freundlich Familien hotel
Jedes Jahr Neuigkeiten wunderbar.
Kann ich nur empfehlen beste Küche
Obwohl ausgebucht ist trotzdem keine Staus super organisiert.
Super Familienurlaub in Titanic Beach
Jeden Abend findet eine Kids Show statt, die sehr bezaubernd ist, in der sich Kinder faszinieren. Einfach nur empfehlenswert. Das Essen ist höchste Klasse und schmeckt hervorragend. Jeden Abend gibt es wechselhaftes Essen für jeden ist immer was dabei. Der Service ist 1. Klasse, jeder ist herzlich willkommen. Wir werden auf jeden Fall öfters kommen.
Titanic Hotel
War Zimmer sehr sehr sauber sehr schön super Service wunderschöne 8 Fuß mehr Essen war sehr lecker the sauber à la carte Restaurant ist fantastisch Abendschau war auch super Michael Jackson Anatolien die Personal ist sehr freundlich Aqua bar Frau Busra und Baransel und Oguzhan danke 🤩 fur alles .
Empfehlungen Titanic lara.
Sehr freundlich hotel.
Essen war lecker 😋.
Freundlich mit arbeiten.
Cabana Sahin, Bulent und,Bunyamin, Marathon alles perfekt.
Sauber gemacht perfekt.
Animation Personal General Super.
Titanic beach lara .