Wir sind sehr zufrieden: Service, Ambiente, Küche, alles hervorragend.
Unterhaltung finde ich spitze, auch für die Familien mit Kindern. Momentan wird es viel umgebaut : neues Kinderzentrum, cabanas mit jacuzzi (meereswasser) am Pierce etc.
Dreckiges hotel,Speisesaal dreckich,dreckige Tische,langes Wartezeit auf Getränke, Essen Tag täglich das gleiche. Waren gleich am 2 Tag krank wegen unsauberkeit. Getränke am bar in Lobbybar ,lange Wartezeiten. Poolbare geschlossen,am Tag funktioniert nur am Pool,teilweise und am Strand wo nur Bier, Wein und Wasser mann kriegt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Supeeeer Hotel, zehr good ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Ich komme sehr oft in den Titanic Beach lara .
Und bin wie immer sehr zufrieden was essen und Personal an geht . Top Leute top essen . Zupeeeer, alles good , Frau Diril ist sehr nett und hilfsbereit .
Sehr schöne Strand 1A.
Sehr gründliche Personal.
Empfählen für Alle.
GR Zubaida immer hilfsbereit
Am Strand sehr schnelle und freundliche Servise - Ugur !.
Leider eine riesen Enttäuschung. Wir haben vieel vieeeel mehr erwartet für den Preis.
Wir haben mit unseren 2 kleinen Kindern (1 Jahr & 5 Jahre) 9 Nächte in dem Hotel verbracht.
1. Zimmer:
- sind in die Jahre gekommen. Abnutzungsspuren sind vorhanden. Es wird täglich geputzt und das ordentlich.
2. Essen:
- jeden Tag das gleiche. es gibt lediglich kleine Variationen ( mal eine andere Fleischsorte, Fischsorte, naja das wars auch schon)
- man darf sich nicht selber bedienen am Büffet, man zeigt den Mitarbeitern…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hammer Resort
Sehr Schöner Resort Top Zimmer
Top Gastronomie Sehr feines Essen
Service Personal Top sehr Freundlich und Hilfsbereit
Note 10 …..
ausser die Liegestühle könnte mann am Morgen Reinigen und zum Teil Austauschen da sie schon in die Jahre gekommen sind
Sehr zu Empfehlen dieser Resort