Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.326)

Lilli(51-55)Deutschland
Urlaub Mai 2023
Wir sind sehr zufrieden: Service, Ambiente, Küche, alles hervorragend. Unterhaltung finde ich spitze, auch für die Familien mit Kindern. Momentan wird es viel umgebaut : neues Kinderzentrum, cabanas mit jacuzzi (meereswasser) am Pierce etc.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Eimal gut immer gut
es ist einfach seit Jahren gut und perfekt! Essen, Service, Zimmer, Personal auch nach Corona. Komme immer wieder gerne. erste mal Sylvester, Mega!!!!
Miranda(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel war schôn, jedoch langweilig.
Das hotel war wunderschôn. Jedoch langweilig. Die Pools viel zu kalt. Das beste war Minidisco.kompliment an Burscha!
05.06. - 03.08.262 ERW
Waldemar (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kann ich empfehlen
Essen gut. Angebote sehr gut. Zimmer leider sehr alt. Und klein. Service sehr sehr schlecht. Beim Essen selbst Bedienung währe besser. So wie früher.
Mia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nie wieder im Titanic.
Dreckiges hotel,Speisesaal dreckich,dreckige Tische,langes Wartezeit auf Getränke, Essen Tag täglich das gleiche. Waren gleich am 2 Tag krank wegen unsauberkeit. Getränke am bar in Lobbybar ,lange Wartezeiten. Poolbare geschlossen,am Tag funktioniert nur am Pool,teilweise und am Strand wo nur Bier, Wein und Wasser mann kriegt.
Burak(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Supeeeer Hotel, zehr good ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Ich komme sehr oft in den Titanic Beach lara . Und bin wie immer sehr zufrieden was essen und Personal an geht . Top Leute top essen . Zupeeeer, alles good , Frau Diril ist sehr nett und hilfsbereit .
Grigori(51-55)Deutschland
Perfect
Sehr schöne Strand 1A. Sehr gründliche Personal. Empfählen für Alle. GR Zubaida immer hilfsbereit Am Strand sehr schnelle und freundliche Servise - Ugur !.
Claudia(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir sind zum 11. Mal hier. Das Hotel ist super . Essen und Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer top, fühlen uns sehr wohl hier
mirsada(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
eine rieeeesen Enttäuschung!!!!
Leider eine riesen Enttäuschung. Wir haben vieel vieeeel mehr erwartet für den Preis. Wir haben mit unseren 2 kleinen Kindern (1 Jahr & 5 Jahre) 9 Nächte in dem Hotel verbracht. 1. Zimmer: - sind in die Jahre gekommen. Abnutzungsspuren sind vorhanden. Es wird täglich geputzt und das ordentlich. 2. Essen: - jeden Tag das gleiche. es gibt lediglich kleine Variationen ( mal eine andere Fleischsorte, Fischsorte, naja das wars auch schon) - man darf sich nicht selber bedienen am Büffet, man zeigt den Mitarbeitern…
Peter(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hammer Resort
Sehr Schöner Resort Top Zimmer Top Gastronomie Sehr feines Essen Service Personal Top sehr Freundlich und Hilfsbereit Note 10 ….. ausser die Liegestühle könnte mann am Morgen Reinigen und zum Teil Austauschen da sie schon in die Jahre gekommen sind Sehr zu Empfehlen dieser Resort