Bereits das 3. Mal in diesem Hotel und jedes Mal wird es gefühlt besser da immer neue Umbaumaßnahmen vorgenommen werden. Werden definitiv wieder kommen
Super Urlaub verbracht un einem sehr schönem Hotel
Dieses Hotel habe ich schonmal in einem Werbeblättchen gesehen. Hat mir gefallen. Habe ich ausgeschnitten und behalten. Nun, einige Jahre später, als die Gelegenheit sich ergab, haben wie es endlich gebucht. Wir waren begeistert. So wie abgebildet und beschrieben, alles top gewesen. Personal ist überwiegend englischsprechend, aber man kann auch mit Händen und Füßen kommunizieren. Alles war super. Danke für den schönen Urlaub!
Ich war Anfang Februar für neun Tage vor Ort und der Service , die sauberen Zimmer sowie die Auswahl beim Essen haben mir so gut gefallen dass ich dann zwei Tage später wieder dort hingeflogen bin und dass wieder für neun Tage . Auch abseits der Saison bietet das Hotel ausreichend Möglichkeiten sein Urlaub voll und ganz zu genießen . Es ist nicht nur für meine 23 Jahre was sonder gerade auch was für Familien . Mann hat die Möglichkeit PlayStation Zuspiel , zudem gibt es unten in der Disco eine bowlingbahn ,…
Wir fahren seit vielen Jahren in dieses Hotel und fühlen uns sehr wohl.
Trotz der derzeitigen Baustelle, die in wenigen Tagen beendet sein wird, haben wir uns gut erholt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mehr schlecht als Recht. Diese Schiff geht unter!!
In dieses Hotel werden wir nicht mal mehr geschenkt einchecken. Wir haben es nur durch Empfehlung gebucht, aber diese Personen waren vor knapp 10 Jahren dort. Das haben die uns natürlich nicht gesagt. Ich weiss nicht wo ich anfangen soll, was alles so schlimm war in diesem Hotel. Wir waren schon in sehr sehr vielen 5 Sterne Hotels in der Türkei, aber das ist absolut das schlimmste von allen die wir je besucht haben. Die letzten 2-3 Tage sind wir als Familie Sohn 3j, Tochter 8j erkrankt. Wir hatten alle…
Wir hatten wieder mal einen wunderschönen, entspannten Urlaub im Titanic Lara Hotel. Unser Zimmer
war wie immer perfekt, das Essen war super, die Getränke eisgekühlt, die Sonne lachte jeden Tag und
das Meer war perfekt. Wir kommen wieder im Dezember!