Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.326)

Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Nicht zu empfehlen
Sehr schlechtes Management! Drohen mit Polizei wenn man nicht extra Geld bezahlt. Abzocke! Unfreundlich! Nie wieder!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Die schäbigsten Zimmer, die wir je hatten!
Eigentlich ein ganz schönes Hotel mit hübsche Außenanlagen. Sehr zu empfehlen, aber nur wenn man mit Kindern reist oder generell gerne hunderte Kinder um sich hat. Allerdings die Zimmer haben uns total schockiert. Absolut schäbige 70er Jahre Möbel, zerschlissen und hässlich. Dazu ein schmuddeliger Teppich und notdürftig reparierte Wände, siehe Fotos. In diesen Zimmern wären wir auf keinen Fall geblieben. Daher mussten wir ein Upgrade machen, auf eine Duplex Suite, was uns 200 € pro Tag extra gekostet hat,…
Aziz(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Titanic deluxe
Hotel süper alles perfekt und essen trinken schöne aktivierte merci für alles danke!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Alles prima super super
05.06. - 03.08.262 ERW
Askim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Titanic Lara
Essen, Personal, und alles andere perfekt, kann ich nur weiterempfehlen... Für Familien mit Kindern ein Traum. Sehr empfehlenswert
Maxim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Türkei Urlaub
Sehr schönes Hotel, sind immer wieder gerne hier. Service ausgezeichnet, sehr nettes Personal, kurzes Transfer von/zum Flughafen. Viele Möglichkeiten für die Kinder, viele Pools, rutschen…. Saubere Zimmer, leckeres Essen! Immer ausgerechnetes Wetter. Freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch in Titanik Hote
Mergime(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel. Freundliches Personal, viele Essengelegenheiten, einzig das Abendessen-Buffet war die ganze Woche sehr ähnlich, bis gar keine Änderung. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Sind nun bereits zum 2.Mal im Titanic und werden bestimmt wieder gehen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
wir freuen uns auf Juni 2023
Wir waren das 25. Mal im Titanic Deluxe Lara (ehemals Titanic Beach Lara). Wir sind sehr gerne in diesem Hotel. Wir kommen im Juni 2023 wieder und freuen uns schon sehr auf die neugestaltete Außenanlage, welche wir schon - dank Leonie (Laptop) - uns ansehen durften!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gut
Der Service ist sehr gut das Hotel sauber und gepflegt Mete als unser Poolservice war sehr nett und immer für uns da Essen ist top und genug Auswahl Die Animation in der Night Show ist klasse
Hasan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Leider sehr enttäuschend,
Auf gesamter Außenanlage läuft Baustelle, so dass Entspannung und Ausruhen am Pool und Strand nicht möglich ist. Wenn die Störfaktoren behoben werden, würde ich das Hotel sogar weiterempfehlen, die Bewertung bezieht sich auf jetzige Umstände.
Alban(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner als auf der Titanik
Sehr schönes Hotel sehr empfehlenswert. Es ist überall sehr sauber und schön wie im Paradies. Essen ist frisch und sehr lecker. Wir kommen bestimmt wieder.