Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Titanic Deluxe lara Familien Urlaub
Essen ist sehr gut und vielfältig … egal wi es gibt immer etwas zu essen und zu trinken. Service ist top und man wir immer freundlich bedient. Besonders zu empfehlen sind auch die Restaurants am Meer . Sehr großes Angebot an Kinder Entertainment. Auf jeden Fall sehr für Familien zu empfehlen .
wir waren im Januar dort. bereits seit Dezember wird die kompl.Aussenanlage saniert, was mit sehr viel Dreck und Krach verbunden war. Wir hatten dieses Hotel extra wegen seiner grossläufigen Außennalage gebucht, es war jed. nur ein kleiner Trampfelpfad zum Meer vorhanden. Nach unserem Informationen gehen diese arbeiten noch bis mind. April so weiter.
Sehr schöne Hotel. Zur Zeit Hotel Anlage befindet sich eine Baustelle. Zimmer war sehr schön mit seitlichem Meerblick. Sehr leckere Essen. Sehr gute SPA. Sehr freundliche Mitarbeiter vonGäste Betreuung. Hat uns sehr geholfen. Wir denken nach der fertige Baustelle wird schone Hotel.
Vielen Dank.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswert
Ein wunderschönes Hotel mit einem wunderschönen Strand, freundlichem Personal und in jeder Hinsicht sauber. bietet täglich sportliche und unterhaltsame Aktivitäten. Ich freue mich schon auf unseren nächsten Besuch 😊
Immer wieder gerne würde ich dieses Hotel besuchen!
Super tolles & sauberes Hotel mit nettem und hilfsbereitem Personal!
Der Kinderclub war für die Kinder ein schönes Erlebnis, sie sind sehr gerne hingegangen. Die Mädels waren freundlich und haben sehr viel mit Kindern gemacht!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Kann man nur weiter empfehlen !!!
Ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sehr sauber und alle sehr sehr freundlich. Das Essen ist auch sehr lecker, es gibt auch sehr viele auswahl möglichkeiten. Kann mann nur weiter empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Titanic Delux empfehlenswert und Super Urlaub
Service allgemein; Damen und Herren Perfekt!
Pool und Beach sehr sauber und Hochwertig
Room/Zimmer; Bettwäsche nicht getauscht, Reinigung mangelhaft!
Cabana 5 Sterne top Service und Qualität.
Essen und Trinken Restaurant sehr qualitativ aber nicht abwechslungsreich
Kinderklub für Kinder perfekte Spielangelegenheiten für Kinder/ gefühlt war es uns für die Kinder zu kühl drinnen.