Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Preis / Leistung ok , Baustelle leider nervig
Hotel in Ordnung .
Waren zum 3 x im Hotel , inzwischen die Zimmer in die Jahre gekommen , brauchen für die Preisklasse eine dringend eine renovierung.
Aussenanlage war während unseres Urlaubes nahezu komplett gesperrt für große Sanierarbeiten, war schon lästig und schade für die Kids , wird aber Bestimmt sehr schön im sommer wenn es fertig ist .
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rundum entspannend am Meer
Das Hotel ist einem Schiff nachgebaut und bietet neben verschiedenen Pools auch direkten Zugang zum Meer. Das Hotel ist als All-Inclusive-Abgebot ausgestaltet und man wird rund um die Uhr verwöhnt und bedient ohne aufdringlich zu sein. Hier kann man rundum entspannen.
...ein Hotel was auf Kritik nicht reagiert!!LEIDER
Wir hatten über Weihnachten gebucht und uns auf eine entspannte Zeit gefreut, von außen tolles Hotel...leider mussten wir dann im Laufe schlechte Erfahrungen machen.....
Reise im Januar wir hatten glücklicherweise schönes Wetter und konnten auch das Wellness Angebot gut nützen außen Pool sowie innen Pool beides beheizt .
Sauna Bereich Dampfbad und türkischer Hamam einfach erholsam. Meine Reisegrund hat es voll getroffen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Titanic de Lux absolut Favorit
Das Hotel ist sehr gut Essen und Trinken perfekt und der Cabana Service absolut Hammer. Wir kommen aufjedefall wieder.
Für die Kinder absolut perfekt neuer Kidsclub, Spielplatz sehr sehr schön. Die Shows am Abemd sehr professionell..
Trotz der Riesigen Bauarbeiten Titanic De Lux Belek war es ein sehr schöner Urlaub!
Die Bauarbeiten fanden im guten Abstand zum Hotel statt.
Man verwöhnte uns mit täglich wechselten Speisen, ich bin eigentlich einer der sehr wenig isst.
Aber ich wurde durch die Vielfalt der Speisen immer fündig!
Auch die Möglichkeiten der vielen Bars und Kaffees hat uns sehr gut gefallen.
Wir waren bis gestern, für 9 Tage dort und waren mehr als begeistert. In jeder Hinsicht. Das Personal ist sehr aufmerksam aber niemals aufdringlich. Das Essen war sehr lecker, hochwertig und abwechslungsreich aber keine Massenanfertigung. Animation war der Hammer. Viele verschiedene Angebote an verschiedenen Lokationen aber trotzdem dezent und eben nicht aufdringlich. Der Mini Club war the next Level. Eine ganze Institution mit wahnsinnig vielen Angeboten von 0-keine Ahnung. Muzikschule, Töpfern,…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Titanic Delux wirklich delux.Jederzeit wieder
Wir sind begeistert.Das Essen unglaubliche Auswahl, schöner Strand mit bequemen Liegen, tolle Aktivitäten, jeden Abend super Unterhaltungsprogramm.Wir kommen wieder.Vom Flugplatz in 20 Minuten Titanic ahoi.