Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super schönes Hotel, sehr sauber. Empfehlenswert
Wir waren für 10 Tage im Titanic Deluxe Lara und waren sehr sehr zufrieden. Sehr sauberes Hotel mit leckerem Essen und ein super freundlich und nettes Personal, der Ihnen alle wünsche in Erfüllung bringt. Sehr empfehlenswert. Mein erstes aber definitiv nicht letzter Urlaub in diesem
Hotel :)
Dreckig, alt und super schlechter Service. Dieses Hotel ist mit 5 Sternen zu 3 Sternen noch zu viel! Bei der Ankunft war die Minibar kaputt, beim Öffnen der Tür fiel alles raus. Das Zimmer war wirklich sehr dreckig. Ich habe es sofort gemeldet, bis zum nächsten Tag, nachdem ich es erneut gemeldet hatte. Im Schrank hing ein Bademantel mit Kotflecken drin. Es gab Flecken im Bett, die vielleicht wie Bettwanzen aussahen. Die Stühle im Restaurant sind kaputt. Die Betten auf dem Pier sind alle kaputt, wenn man einen Tag…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Titanic Deluxe Lara
Das Hotel ist sehr schön. Es gibt viele Aktivitäten und schöne Pools. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Check-In ging sehr schnell. Das Essen schmeckt zwar aber es wiederholt sich sehr oft. Snackbar ist das Highlight im Hotel mit leckerem Essen.
Noch besser geht es wohl im Himmel. Einzigartiger Service, hervorragendes Personal, das Essen ist Weltklasse, die Außenanlage ist überholt und strahlt im neuen Glanz. Herzlichen Dank an das gesamte Titanic Team.
Toller Service, ihr habt unsere Vorstellung übertroffen!! Es stimmt , es sind Baustellen am Hotelaussengelände, aber das übersieht man , da alles andere vom Hotel einfach nur TOP ist. Service , Essen Freundlichkeit Hyginie alles in einem 👍👍
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine schöne erholsame Zeit
Das Essen, das Hotelzimmer und auch der Strand sind einfach atemberaubend. Die große Auswahl an Bars sind sehr gut da egal wo man lang läuft sich was zu trinken holen kann. Das Buffet hat eine Riesen große Auswahl. Von Pasta bis zu ganz typisch Türkischem Essen.
Wir würden immer wieder her kommen da und auch der Spa Bereich uns mehr als überzeugt hat. Dazu kommt das es eine große Auswahl an Pools gibt aber auch die Möglichkeit am Strand zu liegen. Wir hatten am Pier auch eine Cabana und wurden dort von Mustafa…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Titanic Deluxe Lara
Für die Kinder ist das Hotel sehr gut. Essen und Trinken hat es genug. Die Shows am Abend sind nicht schlecht, man kann sie besuchen muss man aber nicht. Der einzige Punkt zum beanstanden ist, dass die Liegestühle bereits Früh am
morgen alle schon besetzt sind.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Nach 5 Tage das Hotel getauscht.Hier her nie wiede
Das Hotel ist ein sehr schönes Haus,leider mit sehr vielen Mängel.
Sehr schöne Poollandschaft für junge Leute sehr schön.Im Hotel angekommen,wollte die Rezeption uns 21 Tage Einchecken obwohl wir 22 Tage hatten.Mirvwurde gesagt!Da Checken sie nach 21 Tage aus und Checken für den einen Tag neu ein und wir sollten für den einen Tag sogar das Zimmer wechseln