Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Einfach jedes Jahr wieder Titanic
Wir sind in diesem Jahr das fünfte Mal in diesem Hotel gewesen und ich muss sagen, dass es trotz Bauarbeiten das beste Mal war. Aus Titanic Beach Lara wurde Titanic Deluxe Lara. Für Kinder ein wahrer Traum. Selbst Bowling war inklusive. Kuchen, Gebäck und Eis gab es in diesem Jahr sogar von 12 Uhr bis 23 Uhr. Das Hotel wird rund um die Uhr sehr sauber gehalten. Ein besonderer Dank geht auch an die Mitarbeiter vom Miniclub. Unsere Tochter fühlt sich dort jedes Jahr sehr wohl und trotz Winterkonzept gibt es immer ein…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Zu 100-% !
Hotel sehr gut, kann man weiter empfehlen!!! Die Kellner sind sehr sehr schnell! Zu 100% empfehlenswert !! Alles top !! DANKE FÜR ALLES ! TITANIC HOTEL LARA
Es ist absolut wahnsinn.Die Leute sind alle freundlich, quasi wie eine Familie. Man fühlt sich einfach wohl.jeder hat ein Lächeln im Gesicht.es ist für jeden eine Aktivität dabei
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Service, Mega Essen, super kompetentes Team
Wir sind zum ersten Mal Im Titanic Lara Deluxe und es ist wie erwartet. Top Service, Full Service für Kinder. Ohne Sorge können meine Kids den ganzen Tag wie sie möchten spielen. Vom Essen brauche ich erst gar nicht zu sprechen, überwältigend. Jedem zu empfehlen zu 100%. Unser persönlicher Servicemann war Batuhan. Ein Herzensmensch und zu jedem Wunsch stand er sofort zur Seite.
Sehr komfortabel das Personal ist sehr Freundlich Essen, Getränke alles sehr gut, Pool beheizt sehr gut, wir sind schon das 9. mal hintereinander hier, alles top, was und etwas gestört hat war die Renovierung des Nebengebäudes, wo wir uns immer sehr wohlgefühlt haben
Sind zum 2. mal hier in dem Hotel alles bestens. Wieder ein sehr großes Lob an den Miniclub.Sie kümmern sich sehr gut um die Kinder und eine sehr große Anzahl an Aktivitäten. Cabana am Steg zu empfehlen ein Traum. Ein großes Dankeschön am Steg an Mustafa.
Es war richtig schöne und entspannte Urlaub. Ich kann das Hotel wirklich weiter empfehlen.Ich wurde wieder in den Hotel fahren und Urlaub dort machen aber leider ist der Hotel auch ganz schön teuer geworden
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschöne Hotelanlage mit super Service.
Die Hotelanlage, das Personal und das Essen sind super. Es ist für alles gesorgt und an jeden gedacht. Auch für Kinder gibt es viele Unterhaltungsmöglichkeiten, sodass es nie langweilig wird. Ich habe nichts auszusetzen!