Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.326)

Sheyla(14-18)Schweiz
Titanic
Sehr gute Service am Titanic Wir kommen 10 mal here und alles tip top Cabana service wundebar, Mustafa im cabana macht super Service! Essen ist schön! Neue bar neue ist wunderschön! Wir buchen noch ein mal !
Stefano(41-45)Schweiz
Super Familien Hotel
Super, gepflegtes Hotel. Toll mit Kindern. Hat viele Poolanlagen. Viel Freizeit Angebote. Tolles Essen. Freundliche Mitarbeiter . In der Anlage hat es alles was man braucht. Die Zimmer sind auch sehr grosszügig. Hat auch viele Sonnenliegen und das Trinken wird einem an die Liegen gebracht. Wir würden sicherlich wieder gehen.
Sirin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Winterurlaub
Vierter Aufenthalt in diesem Jahr - wie immer zufrieden. Das erste mal im Winter; das Angebot ist natürlich beschränkt, jedoch vollkommen ausreichend.
05.06. - 03.08.262 ERW
DionneA(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Silvester im Titanic
Super schönes familienfreundliches Hotel, wir haben uns gut aufgehoben und sehr wohl gefühlt. Wir würde. Jeder Zeit wieder kommen
Michael (56-60)Deutschland
Perfekter Familienurlaub!
Wunderschön, perfekt, wunderbarer und aufmerksamer Service! Auch die Küche verdient ein großes Lob! Wir kommen gerne wieder!
Elif(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Animation ist super, besonders für die Kinder. Ich kann es weiter empfehlen. Die Musik ist nicht so laut, also man hat sehr viele Entspannungsorte. Das Personal ist auch nicht aufdringlich.....
Burak(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Titanic
Ein sehr toller Hotel was ich weiter empfehlen kann. Das Essen ist Top und sehr abwechslungsreich. Sauberkeit und Service auch Super. Es ist ein Hotel für Jung, Alt und auch für Familien. Zimmer immer auf Top Standards. Die Mitarbeiter sehr gastfreundlich. Zusätzliche Angebote wie Hamam und Sauna.
Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nie wieder
Leere Versprechungen die nicht eingehalten wurden.
Madeleine (31-35)Deutschland
Urlaubsbewertung
Es ist ein super Hotel! Die Zimmer sind super, der Service ist super! Wir waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder!
Ilayda(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Titanic
Alles war super das Essen schmeckt sehr gut man hat sehr viel aus Wahl an weltweite gerichtet. Das pesonal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer werden sorgfältig gereinigt. Man hat viele Möglichkeiten im Hotel was Entspannung angeht wie eine Sauna, hamam Das Hotel ist empfehlenswert.