Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel, nettes Personal. Sehr gutes Cabana Se
Gutes Hotel, nettes Personal. Sehr gutes Cabana Service. Abwechslungsreiches Essen. Sehr viel Abwechslung für Kinder, sehr großes KidsClub. Viel Rutschen. Sehr guter Strand. Service am Strand ist ausgezeichnet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Titanic Lara Türkei
Der Service von Faruk auf seinen Skatern ist super schnell und super freundlich. Wir wurden immer sofort mit Getränken versorgt und mussten nie warten!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub im Titanic Deluxe Lara
Das Personal ist sehr freundlich und der service ist Top.
Kidsclub ist sehr gut und neu.
Die Cabanas am Strand wurden revidiert und neu gemacht die sind in einem sehr sehr guten Zustand.
Die Zimmer sind etwas älter aber immer sauber.
Das einzige was ich zu bemängle würde ist das Internet, zu stosszeiten und in den Cabans hat man keine WLAN verbindung.
Es bietet eine tolle Atmosphäre, nettes Personal ich habe durch ganz viele liebe nette Menschen kennengelernt. Es ist nie langweilig. Nur die Zimmer wurden nicht gut gereinigt..
Sehr gastfreundlich, die Mitarbeiter sind sehr fleißig. Bester Punktzahl geht an Herr Sinan , er muss definitiv für seine Bemühungen gekrönt werden. LG an den guten Mann.
Tolles Hotel! Immer wieder gerne ! Es ist es wert!
Wir waren für eine Woche im Mai im Titanic. Ich war da bereits 2 Jahre davor und war damals schon sehr angetan. Ich finde in Sachen Service hat das Titanic nochmal eine Schippe draufgelegt. Man wird von allen Seiten verwöhnt. Besonders süß fand ich dass man mir ein Stück Kuchen, Sekt und dann Obst aufs Zimmer gebracht hat als nachträgliches Geburtstagsgeschenk. Ich hatte nämlich 10 Tage zuvor Geburtstag. Die Holzliegen am Strand sind toll. Bequeme Matratzensauflagen. Jeder Schirm hat einen Tisch so dass man sich…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Neujahres - Urlaub
Wir sind angekommen, und wurden direkt nett empfangen. So wie man es aus der Türkei kennt, waren sie sehr gastfreundlich. Da wir im Winter gereist sind, gibt es nicht all so viel Animation, trotzallem bin ich zufrieden und werde im März 2024 wieder kommen.
Die Anlage ist super und der Service ist auch Top! Familienfreundlich, essen ist gut. Kann ich nur weiterempfehlen.
Strandnah und freundliches Personal.