Tolles Hotel, toller Service, tolles Erlebnis - je
- Sehr wenige Toiletten im Strandbereich -> Gäste lassen ihre Kinder einfach am Strand ins Meer machen -> Kein Mitarbeiter schert sich drum.
- Zimmer werden nicht genug gesaugt, obwohl man leider ungewollt Sand mit auf die Zimmer bringt. Der liegt dann einfach paar Tage aufm Teppich und irgendwann mit im Bett.
- Mitarbeiter reden hörbar mit vulgären Wörtern untereinander.
- Abundzu lag mal ein ********** im Pool und/oder auf der Brücke. Wurde aber sorgfältig und schnell entfernt.
- Man muss täglich zusätzlich…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
lautes Hotel, gleiches Essen oder extra zahlen
Sehr lautes Hotel. Essen war immer das selbe. Reinigung der Zimmer lies zu wünschen übrig. Wasserhahn war nicht einmal vernünftig gereinigt worden. Hier waren immer Kalkflecken zu sehen.
Da wir zu einer Zeit vor Ort waren, wo Ferien waren. Waren wenig Kinder vor Ort. Es war in Ordnung aber trotzdem sehr laut. Auch die Erwachsenen zum Teil waren sehr laut.
Die Hotelanfahrt vom Flughafen ist relativ kurz, sehr zügiges und freundliches Check-In an der Rezeption. Ausblick zum Meer vom 8.OG war sehr schön. Service, Gastronomie, Bedienung und Freizeitangebot waren mega. 14 Tage Urlaub vergingen wie im Flug. Immer wieder gerne.
The best Vacation
Alles ist wunderschön hier das Personal, Essen,Service wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und wir werden sicher wieder kommen. Das Wetter im November ...
Konaklama tarihi: Kasım 2023
Das Hotel ist super! Wir können es zu 100% weiterempfehlen! Besonders gut ist der Service und die Anlage. Es ist sehr sauber und das Essen ist sehr lecker. Das Besondere ist auch der Miniclub. Die haben von 09:00 bis 00:00 Uhr geöffnet und sehr ansprechend für Kinder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tatsächlich 5 Sterne. Wir kommen wieder.
Tatsächlich seinen 5 Sternen würdig. Kinder sind hier bestens aufgehoben. Die Shows im Amphitheater könnten schon fast als Musicals durchgehen. Das Essen und die Getränke lassen keine Wünsche übrig. Vor allem die Trüffel-Tagliatelle und der Döner im Strandrestaurant sind der Hammer.