Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöner Silvester Urlaub
Sehr schönes Hotel. Am besten war es am 31. Januar mit life Musik am Strand zu liegen und Champagner zu trinken.
Tolles Personal und eine schöne Anlage mit gutem Essen und einem schönen beheizten Pool.
Sehr schönes Hotel. Wir waren zum ersten Mal hier und wir alle lieben das Essen und das Personal. Die Leute hier sind so freundlich und haben uns bei allem geholfen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder !!!
Alles ist perfekt. Service ist außergewöhnlich super. Speziell der Cabana Service. Ahmed und Murat sind die besten. Zimmer sind sauber und mega bequem. Das Essen ist super. Auch für Vegetarier. Wir sind zum dritten Mal hier. Und ganz bestimmt nicht zum letzten Mal. Wir finden es toll wie man hier mit den Hunden und Katzen umgeht.
Wir sind sehr zufrieden mit diese Hotel Titanic Deluxe Lara, Betreuung alles super, Services aus kelner prima, essen ist top und trinken sehr gut, nächste Mal wir möchten kommen auch otel und unsere Zimmer sehr saube sehr gut
Ich hatte das Vergnügen, im Titanic Deluxe Lara zu übernachten und ich kann ohne zu zögern sagen, dass es eines der besten Hotels ist, in denen ich je gewohnt habe. Von Anfang bis Ende war mein Aufenthalt absolut fantastisch.
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet mit direkter Strandlage in einer ruhigen und dennoch zentralen Gegend gelegen. Das Zimmer, das ich bekommen habe, war geräumig, sauber und sehr komfortabel mit einer tollen Aussicht auf das Meer. Das Bett war sehr bequem, was für einen erholsamen Schlaf…
Es war ein wunderschöner Urlaub. In der Vorsaison war die Gästezahl sehr angenehm. Die Mitarbeiter waren wirklich alle sehr freundlich und zuvorkommend..
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es ist Toll
Das Hotel ist nicht das neuste, es ist in Ordnung rechtfertigt aber unserer Meinung in keiner Weisen den hohen und stolzen Preis . Für uns kam in dieser Jahreszeit aber kein anderes Hotel in frage das eins der besten in Antalya sein soll.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel mit Kids Club ideal für Familien
Wir waren als Familie mit zwei kleinen Kindern für 4 Tage in Deluxe Lara. Uns hat das Hotel in allen Belangen sehr gut gefallen. Das Essen war sehr lecker der Aquapark war sehr aufregend und die Abend-Shows sehr amüsant. Wir waren schon in einigen fünf Sterne Hotels in Lara, doch Titanic Deluxe hat es geschafft, dass unser Aufenthalt zu etwas Besonderem wurde.
Im großen und ganzen kann ich dieses Hotel sehr empfehlen. Obwohl es vom Preis her auf den oberen Rängen ist, finde ich, dass es sich lohnt dieses Hotel zu…