Wir kommen immer gerne wieder. Viele bekannte Gesichter von Kellner bis Raumpflegerin. Überall ist es sehr sauber und da gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Klasse Hotel, Zimmer sehr schön und sauber, Betten sind sehr bequem, Personal sehr nett, aufmerksam und behilflich. Pool sehr sauber, Essen gute Auswahl und sehr schmackhaft.
Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel.
Schöne bequeme Liegen mit Auflagen am Pool und Strand.
Tolles Ferien Hotel, mit tollem , freundlichem Personal, sowie auch mit tollem Essen und Unterhaltung.
Der Urlaub fängt schon bei der Ankunft an. Check in an der Rezeption super schnell und einfach.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir hatten einen tollen Urlaub im Titanic Hotel. Schon länger hatten wir das Hotel im Auge und haben uns wegen des Preises immer wieder dagegen entschieden und waren mit der Türkei garnicht mehr zufrieden. Aber jetzt hat sich unsere Meinung deutlich geändert. Das Hotel ist seinen Preis Wert. Noch nie haben wir so lecker gegessen. Das Buffet ist der Wahnsinn. Ebenfalls die kleinen Sanacks am Mittag sowie die Al a Kart Restaurants am Strand sind toll.
Ein großes Dankeschön an Faruk der uns immer mit Getränken am…
Wir freuen uns jedes Mal, wenn wir wieder ins "Titanic" kommen, es ist wie ein nach Hause kommen.
Unsere Bäume wachsen und gedeihen und ansonsten lassen wir uns es gut gehen, schlafen wunderbar
und genießen die Sonne und das Meer. Und weil es uns so gut gefällt kommen wir zu Weihnachten/Silvester wieder, wir freuen uns.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub zum Genießen ab der ersten Sekunde...
Ein klassisches Clubhotel, das alle Wünsche erfüllt.
Toller Service mit vielen Angestellten, die sehr kinderfreundlich sind und wenn irgensmöglich alle Wünsche erfüllen.
Es gibt ein vielfältiges Animationsangebot welches im Hintergrund beworben wird und nicht über eine Beschallung der gesamten Hotelanlage stattfindet, was wir als sehr angenehm empfunden haben.
Viktoria und Dimitri haben sich bei den Sportaktivitäten immer voll ins Zeug gelegt, so macht Sport Spaß und es kommen auch Gespräche zustande, die auf…
Wir haben hier einen wirklich guten Service und werden auf jeden Fall wiederkommen. Gutes Essen, gutes Personal, das bei der Beantwortung aller Fragen hilft und großen Wert auf qualitativ hochwertigen Service legt. Wir haben uns für Titanic für unseren komfortablen Aufenthalt in der Türkei entschieden
Wir waren vom 07.04 bis zum 14.04.2023 in diesem Hotel.
Das Titanic Hotel wurde auf Titanic De Luxe umbenannt, zum De Luxe fehlt leider noch ganz viel.
Auch die Baustellen sind immer noch im Außenbereich und die Snack Bars im Außenbereich waren alle nicht offen, weil noch nicht funktionsfähig. Strand leider gesperrt. Service dafür im Innenbereichen sehr gut.