Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.326)

Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein sehr schönes großes Hotel. Nettes Personal! Sehr gutes Essen. Schöne Lage. Gut ausgestattete Zimmer. Alles super!
Anton(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel mit einer traumhaften Anlage
Ein tolles Hotel sowohl für die Familien als auch Pärchen bzw. Singles. Super Kinderbetreuung, Wellnessbereich, Essen, Anlage… Es fehlt einfach an nichts.
Tavelpassionandmore(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Heute Bewertung Titanic
Das Hotel ist sehr schön alles sauber Die Mitarbeiter sind sehr nett sehr hilfsbereit. Im Allgemeinen, alles schön erholsam Urlaub.
05.06. - 03.08.262 ERW
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer noch Luft nach oben trotz Deluxe !
Ein relativ großes Haus mit weitläufigen Pools, Wasserpark, Kabanas, Bars etc., so wie es in 5 Sterne Hotels in der Türkei üblich ist. Ein Hotel mit vielen positiven aber auch einigen negativen Erinnerungen .
Ibrahim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel zum weiterempfehlen
Wir waren sehr zufrieden von Titanic Deluxe Lara. Zimmer waren immer sauber, essen hat auch immer geschmeckt. Ein großes Lob an Kikoa Club, unsere Tochter hatte richtig Spaß. Kikoa Club wurde erst im Juni geöffnet, deshalb alles neu.
Leonhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein schönes Hotel das wir Schon wieder Gebucht hab
Wir waren schon sehr oft in dem Hotel und waren immer wieder begeistert von der ganzen Anlage Kinderbetreuung Zimmer und der Geheitzte Außen Pool was mann zu jeder Jahreszeit genießen kann
Enrico (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholsamer Urlaub
Ein wundervoller, erholsamer Urlaub mit fantastischem Personal. Immer freundlich und hilfsbereit. Essen und Getränke waren ausgezeichnet. Eine große Poolanlage und ausreichend Platz in der Anlage, um auch mal dem Trubel tu entgehen. Einziger Kritikpunkt ist der verschmutzte Teppichboden im Zimmer. Das Hotel ist meiner Meinung nach eine Empfehlung.
Basil(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
TOP Hotel
Wir sind begeistert von dem Hotel. Jede Altersgruppe kommt hier auf ihre Kosten. Das Essen ist ausgezeichnet und auf Wünsche wird eingegangen. Wir sind mit unserem 9-monate altem Baby hier. Zu jeder Essenszeit gibt es Gläschen von Hipp, Früchte, Mittagsbrei und Abendbrei. Das Hotel verdient tatsächlich seine 5 Sterne.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ausgezeichnete Hotelanlage mit erstklassiger Restaurantwahl
Rundum perfekter Aufenthalt. Tolle Auswahl und super tolle Anlage.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024