Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.326)

Patricia(26-30)Österreich
Everything is fine
Alles Bestens. Personal sehr freundlich, Essen auch abwechslungsreich und lecker! Alle sehr bemüht. Einziges Manko ist das Theater mit dem Reservieren der Liegen, man bekommt um 7:30 Uhr schon kaum mehr eine freie Liege.. Sonst wirklich alles top!
Peter(66-70)Deutschland
Prima
Wir sind sehr sehr zufrieden mit dieser Hotel und Murat aus Strand Cabana prima Service wir haben gehabt! Essen ist wunderschön, trinken auch gut, unser Zimmer war prima sauber , alle personal im Hotel Rezeption Restaurant im Lobby ist freundlich
Janine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Einmal Titanic, immer Titanic
Wir kommen seit 8 Jahren in dieses Hotel. Jedes Mal zur gleichen Zeit im Winter. Wir haben auch die anderen Titanic Hotels besichtigt, wollten aber wieder im Titanic Deluxe Lara Urlaub machen, weil es sehr familiär und von der Atmosphäre her am schönsten ist. Die Angebote für Kinder haben sich von Jahr zu Jahr gesteigert. Auch im nächsten Jahr kommen wir wieder.
05.06. - 03.08.262 ERW
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel ! Kann man nur weiter empfehlen
Schönes Hotel. Gutes Essen. Alles sehr sauber.gerne wieder. Anlage sehr gepflegt. Viele Engländer und Niederländer im Hotel im April . Schneller Transfer.
Kata(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ist die beste Hotel in Antalya.
Alles in Ordnung. Wir empefhlen der Hotel! Der Club für Kinder ist wirklich super. Die Küche ist sehr gut, wir können immer etwas feines wählen.
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr zufrieden
Das Hotel ist ein sehr großes Hotel mit sehr netten Personal. Das Essen war zudem sehr lecker. Der Strand ist schnell zu erreichen und die Strandbar empfehlenswert im groß und ganzen waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel und die nächste Reise ist aufjedenfall schon geplant.
Ulrike(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit Liebe zum Detail
Ein wirklich tolles Hotel - besonders hervorzuheben ist die Liebe zum Detail in allen Bereichen. Ei in rundum toller Urlaub für die Kinder und uns zu Pfingsten!
Anwary(36-40)Deutschland
Happy Family..
Dieses Hotel bietet Für alle Altersgruppe, eine schöne Atmosphäre. Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Essen schmeckt sehr lecker. Und die Zimmer sind sehr sauber.
LUFAJ(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Titanic sehr gut
allesbsuper Prima Sehr schön urlaub Wir haben das Ist fantastisch Strand ist sehr schön und essen trinken zimmer sehr wunderschön Titanic deluxe lara ein Neue prima sehr gut hotel für alle Urlaub für familie und hier allr personal seht sehr nett
Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Dieses Schiff sinkt nicht 😁
Mega Anlage, Mega Angebote und alles andere ebenfalls top. Einziges Hotel in Lara, wo man alle Champions league spiele sehen kann