Wunderschöne und fast schon zu grosse Hotelanlage, nicht für Leute mit gutem Gehör geeignet, weil etwas ringhörig. Für neun Stockwerke reichen die fünf Aufzüge leider nicht ganz aus, sodass man öfters auch mal ohne zu wollen etwas mehr vom Hotel zu sehen bekommt.
Ausserhalb des Hotels nach Telefonkarten Ausschaud halten, weil die Karten, die das Hotel verkauft, nicht so viele Sprechzeit geben, wie geschrieben; einige Länder sind damit sogar nicht erreichbar.
Beim Shopping-Center vor dem Hotel das Feilschen nicht…
Kurzfristige Buchung übers Internet. Mehrfach über die Werbung gestolpert - das Angebot war attraktiv.
Großes sog. "Themen-Hotel", nett ausgestattet. Zimmer etwas hellhörig.
Empfehlenswert, werde wieder hinfahren!
Nur 5, 5, weil ich nach ca 1Woche das Frühstück nicht mehr essen konnte.
Zum Mittag und Abendbrot hat man immer reich an Auswahlmöglichkeiten.
tägl. Wechselndes Buffet, verschiedene Restaurants.
Aber Frühstück war immer gleich!
Für Gäste die Party Urlaub machen Wollen ist es nichts!
Die Disco hat nur bis 3Uhr offen und danach ist gar nichts mehr!
In der nähe auch nicht. Erst wieder in Antalya.
Club Arma sehr empfohlen. Di und Do gibt es eine fahrt vom Hotel mit dem Animation team!
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Zum Ausspannen und Chillen gut
Ich möchte, bevor wir über das Hotel eine Bewertung abgeben zu verstehen geben, dass wir nur unsere Eindrücke wiedergeben können, wir wissen auch, dass man im Urlaub gewisse Einschränkungen akzeptieren muss – dennoch versuchen wir hier möglichst sachlich zu bleiben.
Die Sonnen versuchen wir nach einem „internationalen Maßstab“ zu vergeben, also nicht landesspezifisch.
Wir haben bereits das Beach Garden Hotel*** in Cha Am, Thailand und Santana Hotel****, Malta bewertet und werden noch das Hotel Arene*** in Orange,…
Vorneweg möchte ich erwähnen dass ich mit meiner Trainingsgruppe ins Titanic Hotel gereist bin um dort zu trainieren. Im allgemeinem sind wir als Gruppe zufrieden mit dem Hotel ! Das Hotel war nicht an allen Stellen sauber aber gestört hat es uns nicht!
Ich würde ihnen Empfehlen eine Reiseapotheke mitzunehmen, da die Preise in der Apotheke sehr teuer sind. Der Besuch beim Arzt ist auch sehr teuer also gesund bleiben . :)
Wir haben uns trotz der Größe sehr wohl gefühlt und kommen
gerne nächstes Jahr wieder. Im Hauptrestaurant ist allerdings
der Geräuschpegel sehr hoch, wozu auch die Kellner beitragen
(Geschirr). Personal war höflich und nett, wobei ein paar Euro
sehr hilfreich sind. Auf Sauberkeit wurde großen Wert gelegt
und der olympische Pool ist für Schwimmer wirklich toll.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Titanic Nr.1!!! Immer wieder!!!
Ein super Hotel mit beheiztem Außenpool und sehr nettem Personal! Hier merkt man das alles für einen Gast getan wird! Bis jetzt haben wir kein Hotel gefunden das mit der Titanic mithalten kann. Weiter so!!!
Nach dem dritten Mal, immer noch nicht satt von der Freundlichkeit des Hotels.
Leider waren diesesmal zuviele hollendische Kleinkinder da, aber das wird man abändern.
Besonders zu empfehlen.
Gruss willi