Architektonisch schönes Hotel, welches auch nach 5 Jahren Betriebszeit noch technisch in Schuß ist!
Der Fokus der Geschäftsleitung ist derzeit nur auf russische Gäste ausgerichtet. Diese werden bei der Zimmervergabe bevorzugt behandelt - wie es einige der anderen Bewerter schon anklingen haben lassen.
Auch wir stiegen dieses Jahr wieder (schon das dritte Mal) als Frühbucher im Titanic ein und hofften, nicht so wie letztes Jahr erst mal vier Tage in einem anderen Hotel untergebracht zu werden.
Deshalb ließ ich…
Obwohl das Wetter zu Wünschen übrig liess, hatte man im Hotel alle Möglichkeiten. Innenn-/Aussenpool beheizt, zwei Saunen, Türkisches Bad. Fitnessraum, alles in bestem Zustand.
Bedingt zu empfehlen ...
Insgesamt macht das Hotel einen sehr guten Eindruck.
Lediglich die allabendlich stattfindenden Veranstaltungen und Musikvorträge in einem Raum (umzingelt von Billardtischen sowie direkt an vier Bowlingbahnen angrenzend) stattfinden zu lassen, trübt diesen Eindruck gewaltig. Eine normale Unterhaltung war selbst in den Pausen nicht möglich, da die Bowlingkigeln beim Aufsetzen an ein Feuerwerk erinnern.
Für ein 5-Sterne-Hotel sicher nicht zu vertreten.
Spitzenurlaub
Wir waren das 5. mal im Titanik, weil alles perfekt ist, der Service, das Essen, der Strand und die Aufmerksamkeit des Personals. Anlage ist sehr gepflegt und wird ständig gewartet. Wir können das Hotel nur empfehlen. Die Sauberkeit, ständig traf man jemanden vom Personal der gewischt und geputzt hat. Wir werden immer wieder kommen weil man das nicht übertreffen kann.
Sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen gepflegten und weitläufigen Anlage und vielen Unterhaltungsmöglichkeiten (falls diese gewünscht), ansonsten auch zum entspannen und relaxen bestens geeignet. Das Titanic ist ein international besuchtes Hotel, wobei es auch hier sehr viele Besucher aus den Ostblock Staaten gibt, aber das ist ja momentan in der Türkei in fast allen Hotels so. Es wurde viel Wert auf Sauberkeit gelegt, auch der Zimmerservice war gut. Das Essen war hervorragend und sehr vielseitig. Ein weiteres…
Viermal waren wir schon da, aber das fünfte mal wird wohl auch das letzte mal gewesen sein. Aus einem guten 5*** hotel, ist ein mittelmässiges Kongresshotel geworden!!!Dauernd neue Tagunggäste, dadurch ein ewiger Unruheherd. Die vielfalt der Speisen ist nicht mehr vorhanden, jeden Tag die selbe Speisenfolge! Die Hotelleitung stellt hier durch massive Preisaktionen, Ihren guten Ruf auf´s Spiel. Holländer treten nur in Gruppen auf, Deutsche sind nicht viel besser ( Altenheim ) Türken meinen beim <<<<essen nicht genug…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Wir waren sehr zufrieden und würden auch emfehlen
Sehr sauberes und schönes Hotel Titanic. Alles war sehr sauber dort und es gab viele Sitzmöglichkeiten in den verschiedenen Bars. Die Gäste kamen überall her. Man wurde bei der Ankunft im Hotel sofort sehr freundlich von den Kofferträgern und der Rezeption freundlich begrüßt. Viele in Titanic Hotel konnten auch Deutsch & Englisch sprechen, sodass wenn es Probleme gab diese konnten und dort sofort gelöst wurden. Die Kellner an den Bars waren immer sehr freundlich und man musste nicht lange auf seine Getränke…
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Ein Hotel für die, die Service zu schätzen wissen!
alle die mekern u kritisieren sollen daheim bleiben, denn dann ist mehr platz für die die das hotel zu schätzen wissen. ein super hotel u ihr macht es schlecht! ihr habt doch keine ahnung!
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Traumurlaub im Winter
Wir hatten eine Super-Urlaubwoche im Titanic Beach Resort. Der Service, die Sauberkeit und das tolle Essen waren erstklassig. Das Hotel werden wir weiter empfehlen.
Schöner Urlaub, Wiederholungsgarantie
Sehr zu empfehlen - auch außerhalb der Badesaison. Sehr schöne Anlage - Strand Top - ebenso die Poolanlage.
Restaurants, Essen, Wellness, Shopping, Personal - alles in Ordnung.
Das Hotel war trotz der Jahreszeit gut gefüllt, ohne dass man von Überfüllung reden kann.
Ein Platz im Restaurant ist immer garantiert, ebenso am Pool oder im sehr schönen Hamam.
Der einzigste Kritikpunkt:
Bars+Restaurant in Strandnähe werden zu einem bestimmten Zeitpunkt im November wohl geschlossen, auch wenn aufgr. über 20 Grad und…